查看完整版本: 5年了,我还是LV1,是不是很叼

bsbwjj 2014-7-6 01:19

5年了,我还是LV1,是不是很叼

刚才想搜索一下,突然发现居然还是LV1,无法搜索,只有5积分

看了下注册时间,5年了,第一会所我也上了5年了,可是居然还是LV1,

我觉得论坛是不是发一个潜水王的勋章给我,我也不知道咋升级,到处发帖回复也只能赚1金币一次

要不版主你给我1个积分,让我提到LV2呗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bsbwjj 2014-7-6 01:21

回复 1楼 的帖子

话说是要积分5到LV2,还是积分6啊?

加菲豆 2014-7-6 08:22

[quote]原帖由 [i]bsbwjj[/i] 于 2014-7-6 01:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95406275&ptid=9116888][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
话说是要积分5到LV2,还是积分6啊? [/quote]
你现在已经2级,可使用论坛搜索了。
5积分即2级

toocoolboy 2014-7-6 09:22

我是几级呢?估计注册时间也不算短了:tv

mariam123 2014-7-6 11:39

教一下我。怎样变职分5,LV2啊。怎样升啊

k58458315 2014-7-6 12:49

哈哈!同楼主一样,都不知怎么才能升级

liubo86117 2014-7-6 14:43

楼主你这么一说我觉得我比你还吊呢,哈哈哈  强烈建议颁发个潜水王的勋章给我

rickjuntt 2014-7-6 15:44

我的帐号也2年了,还是LEVEL 1,偶尔发个回复还被扣分,所以很多时候不说话了。

xiao007gdgh 2014-7-6 16:08

兄弟!我也和你一样啊!这么多年了还是LEVEL1.嘿嘿.我感觉我应该坚持下去.嗯:teeth

kisswa520 2014-7-6 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

52727 2014-7-7 04:50

完全不知道怎么升级,我看了下我的号,注册3年了好像还没回过贴

xsini 2014-7-7 06:19

同感的,经常默默看,不敢发言,有时激动的想用表情,忍住

疏影很邪 2014-7-7 10:20

升级太困难了。我都2年了还是0积分呢。

bsbwjj 2014-7-7 22:02

回复 3楼 的帖子

大哥,发生离奇事故,我怎么退回LV1了。。。昨天好不容易。。

bsbwjj 2014-7-7 22:03

回复 3楼 的帖子

好吧,我自己看了一下有个回复字数不够。被扣分了

yosano61 2014-7-7 23:01

刚注册的 离两级还很遥远 看你们那么多年还是lv1  我受创严重啊:cry

mowang945 2014-7-7 23:02

积分5自动变2了   可一级会员毕业区是干什么用的?
刚我积分到了我还以为还得去那毕业呢,看了半天觉得条件太苛刻了。

我爱你111 2014-7-7 23:52

回复 8楼 的帖子

按照版规,应该多点回复(不要灌水)

6566865 2014-7-12 19:31

咱们论坛也狠心了有点.这么多潜水者.我们也木有闻花.啥时候才能到二级呀!

:cry 咱们论坛也狠心了有点.这么多潜水者.我们也木有闻花.啥时候才能到二级呀!

hualxy1028 2014-7-15 18:40

要发,也得给我发一个才行了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5年了,我还是LV1,是不是很叼