查看完整版本: [轉貼][407a]真版女神探偵 VENUS FILE 1-2[中文]

sskent 2007-7-5 07:37

[轉貼][407a]真版女神探偵 VENUS FILE 1-2[中文]

【動畫名稱】:真版女神探偵 VENUS FILE 1-2
【動畫大小】:491MB
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音,中文外掛字幕
【有碼無碼】:無碼
【動畫長度】:大概28*2分鐘
【發布時間】:2007年7月5日
【驗證代碼】:407aa9330df9329b5e13a5ce576be06ffceb3152
【發布小組】:yoshiki369
【種子期限】:出3種閃人,兩天內不定時補種。上傳可能會慢點,望體諒。

【圖片預覽】:
[img]http://s2.simpload.com/0703468af7475ee77.jpg[/img]
[img]http://s2.simpload.com/0703468af77341616.jpg[/img]

charleywong 2007-7-5 09:27

最近极品的卡通不太多了,这部算是很不错了。谢谢:s_12:

EJcxc 2007-7-5 09:43

难得找到一部看的上的动画片~
难得啊~~
支持楼主

lizhichao 2007-7-5 09:55

谢谢楼主的片子先送红心再下来看看,请放心我会自动接种的:s_12:

80246030 2007-7-5 12:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tabard 2007-7-5 15:14

清晰度很好的样子
要了,谢谢楼主
辛苦了

tabard 2007-7-5 15:18

清晰度很好的样子
要了,谢谢楼主
辛苦了

vol13 2007-7-5 18:08

LZ发片辛苦,知道做种不易,LZ为大家,大家就应为LZ,自觉做种:s_12:

破坏王 2007-7-5 18:29

画风很不错的样子哦!支持楼主!
希望楼主多发好片!

x-studio 2007-7-5 18:50

新出的吗?画风怎么像3-5年前的呀~不会是老动画吧

idofwsl 2007-7-5 19:54

据说很经典,没看过,下一个看看在说。貌似画风还不错。

sexasdf 2007-7-5 20:54

总算是有部能看的片子上传上来啦!

akliu 2007-7-5 21:27

renminrenmin 2007-7-5 22:36

虽然不是我喜欢的画风 但是还是支持一下楼主了

wjlfyy 2007-7-5 23:56

dadadaroubang 2007-7-6 00:23

好像还真么看过
既然大家都说好我就下下来看看
搂住辛苦了!!!

hpchpc123 2007-7-6 00:59

看图片 觉得是不错的片子  多谢楼主 辛苦拉

kissis 2007-7-6 01:23

看图片感觉画得不太好啊 是不是老片了啊! 谢谢咯

victor菜鸟 2007-7-6 10:49

楼上的说得对啊 画面好像有点老 不过内容该是不错的

ssstone 2007-7-6 17:59

感谢楼主分享!

这部作品对御姐向的爱好者来说绝对是不错看的!

PS:好象是前两年的作品了

以上
页: [1] 2
查看完整版本: [轉貼][407a]真版女神探偵 VENUS FILE 1-2[中文]