查看完整版本: 「[2月新番][攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol.03[附Vol.01-Vol.02][480P]」MP4/389MB

st1717 2013-2-27 17:52

「[2月新番][攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol.03[附Vol.01-Vol.02][480P]」MP4/389MB

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c7xjk200x 2013-2-27 19:23

触手系列吗,口味有点太重了

hxptxc 2013-2-27 19:39

感谢分享
终于有字幕了~等很久了
附带前2作很好啊
╮(╯▽╰)╭ 虽然以前有下 不过不知道丢哪去了了

onlysoojung 2013-2-27 19:51

终于迎来最终章了!结局是游戏里的good end啊,可惜了,还是喜欢妹妹把姐姐给玩坏了的bad end啊~谢谢分享!

cool1328 2013-2-27 20:20

haozizhangxx 2013-2-28 00:12

其实这动漫前两部很好看的,第三部也OK,但是感觉到一半有点崩了

山丘游骑兵 2013-2-28 00:35

感谢分享!终于完结了
超喜欢这类主题的:excellence 红心献上

baibaohao1 2013-2-28 01:05

wyunxu 2013-2-28 18:41

感谢楼主,终于有字幕了,前几天下了无字幕先睹为快版本,现在终于等到有字幕了

shelei520 2013-2-28 21:28

魔法少女与触手怪,好像蛮有趣的样子,触手怪最有爱了

招魂 2013-3-2 18:52

触手系的动漫都很喜欢感谢lz分享。

呢喃小超21 2013-3-5 20:48

谢谢楼主分享   准备看看怎么样

perfect2000 2013-4-17 02:09

还是喜欢bad end啊。大爱触手

com321 2013-4-20 16:06

用一腔滚烫的热血,一颗诚挚的真心,感谢楼主发片,祝楼主发大财,行大运!!

yyh3148968 2013-5-4 01:38

触手萝莉,人设也很不错。。。就是这个剧情嘛,有点难以接受。。。

myth1116520 2013-7-15 18:25

不知道为神马,总是对触手的动漫情有独钟啊,果然是自己太重口了么?
页: [1]
查看完整版本: 「[2月新番][攻めで字幕组]魔法少女えれな Vol.03[附Vol.01-Vol.02][480P]」MP4/389MB