查看完整版本: もしも明日が晴れならば[完全汉化版]

z5917402 2009-7-15 17:44

もしも明日が晴れならば[完全汉化版]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cpf0754 2009-7-15 17:58

很唯美的画风啊!!看起来好像不错……
不过好像不是3D的!

rockynumber1 2009-7-15 18:23

哈,终于有汉化过的H游戏了,总是看片,有时候玩玩游戏也是一个乐趣,可惜汉化版太少了,希望多一点汉化的精品游戏,为淫民造福

zzw3999 2009-7-15 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DSLevantine 2009-7-15 20:22

楼主,这贴我在其他论坛都看见了,但是你少一句“此为无H汉化,工口的朋友请注意”。
不过,我还是很少玩ADV类,真正认真玩过的也只有fate stay night。看这游戏画风,故事情节应该是纯爱类,我无条件想起air。

ctysds 2009-7-15 21:52

这个画风不太吸引人吧。看上去也不像是3D的要,居然要1.6G这么大

钻家叫兽 2009-7-15 23:02

这游戏终于出中文版了,以前只收藏了它的cg,这下可以体验一下剧情了!

钻家叫兽 2009-7-15 23:06

楼主请问一下,6楼的朋友说你这游戏为无工口版本,是真的吗?
我以前下过一个和谐版的。

第四幸存者 2009-7-16 02:05

很有爱的一个游戏,就是汉化的时间拖得太。。。。。

yakoeven 2009-7-16 05:41

终于汉化了感谢楼主楼主万岁楼主辛苦了等很久了

Apocalypse 2009-7-16 06:30

有点糊涂了,又说“请用附带的UHARC_GUI抽取UHA压缩包以安装游戏”,又说“本补丁必须在没有打过任何补丁的原版游戏上才能使用”,已经1.6G了,这个补丁能不能直接安装来玩的啊?还是说得另外去找一个原版的程序?

dedy 2009-7-16 11:45

完全汉化版的成人游戏真不多见呢,
虽然不知道是什么内容,不过看在汉化的份上先下载了。
红心送给楼主。希望楼主多多发些汉化的游戏。

sky_gundam 2009-7-16 16:44

汉化版的h游戏很少见到 真是辛苦楼主了 收藏了

z871314 2009-7-16 17:45

不管好不好

先留个言感谢下楼主

19890125 2009-7-16 18:46

楼主好像忘贴上这一句啦“PS:此为无H汉化,工口的朋友请注意”;

night-mare 2009-7-16 21:30

我也糊涂了,这款游戏的4、5章好似没有汉化吧?楼主应该更详细的介绍游戏的内容一下啊!

snowball1981 2009-7-17 07:54

这可不是什么H游戏,讲的是人鬼情未了的故事。

neshowzxy 2009-7-17 08:31

图片简陋了一点~不过万年找不到一个汉化HGAME这个也算难得了 楼主辛苦

13413253006 2009-7-17 09:22

终于出了最终版了,话说现在正玩的那个版本除了千早线之外都是汉化的了,感谢楼主分享啊,很喜欢这个游戏,最终汉化版收下了

zygrh 2009-7-17 16:13

这部游戏是什么意思的,图片就一张没看懂,主要是以前没玩过,要是图片再多些就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: もしも明日が晴れならば[完全汉化版]