标题: [已处理] 我是五年的老会员了,怎么突然被删啊 [打印本页]

作者: wanglin334    时间: 2011-3-26 00:59     标题: 我是五年的老会员了,怎么突然被删啊

各位老大,我的ID五年了,大学留一年都毕业了。怎么就突然被删了,给个机会让我反省下啊。求你们了 bernieyao
作者: lao7391730    时间: 2011-3-26 01:10

bernieyao
LEVEL 10
帖子296 积分2692 金币26148 枚 支持80 度 感谢13947 度 推广0 人
账号没有问题,没被禁访也没有变成等待删除。

最后登陆时间为本月22号。

如果你登陆不上去,可能是被盗号了。还记得邮箱的话,就通过密码找回功能找回。
不能找回就拿出账号是你的的证据,PM副管删除账号。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-26 15:11

如2楼所说
另外,你这个算马甲了吧,去年十月就注册了,那个时候你的id应该还没有丢吧,如果那个id能找回来,这个id就要ban了
作者: wanglin334    时间: 2011-3-28 00:54     标题: 谢谢楼主和2楼的

我的账号确实是10月份注册的。那会儿就不能用了老的账号,新的后来注册完了sexinsex就长期挂了。目前是翻墙又上来了。盗号的大哥真牛,我当时候10月份的时候才5LEVEL这么短都上了10了。服了他了
作者: shishi09    时间: 2011-3-28 16:20

其实可不可以开个小板块!专门处理这些盗号或者忘记密码的?不然这个号突然间密码不正确了!还要另外注册个马甲号来申述,很浪费啊!
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-28 18:06

呵呵,估计卖个一个很有激情的网友了吧,几个月就升了5级犀利啊
作者: diallo    时间: 2011-3-28 18:17

盗号的大哥盗我的吧。帮我升上去。呵呵
作者: shootu    时间: 2011-3-30 13:43

应该是号被盗了吧  。 。找回不就是了  。 。
作者: zbxzll    时间: 2011-4-2 20:10

马甲问题是个很有意思的问题,吼吼。
如果不许有马甲,原号如出现楼主的情况,基本就是报销了。因为没有账号可以申诉。等新号能发言,过一个月了。能不能拿出证据先不说,能不能记得住证据了呢?要是盗号者无聊,一顿违规,变成删除了的,证据有没用了。
虽然这事儿是使用者的失误造成的,但论坛完全不管不顾的态度也不怎么好,呵呵。马甲,其实不做对论坛不利的事情,存在又能咋地呢!
哪个高级别账号没有个马甲备着?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/luntan/) Powered by Discuz! 7.2