[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 今晚月色 于 2023-3-5 14:38 发表
作者五个月没有再写了,不知道是不是停笔了,这么好的校园文,真的代入感很强,停了就很可惜。我真心希望作者能够继续写的,希望作者能够重拾信心吧,能够重新开始。 ...
信心倒是没问题,主要是真的没空……

引用:
原帖由 ZOEOWE7 于 2023-3-20 11:32 发表
作者五个多月没更了,跪求复更啊,真的太喜欢看了,虽然是系统文,但是把控得很好不像其他系统一样只会无脑推,人物也塑造得很好,反复看了好多次,真的希望能够有一个完美的结局,文章即使没有肉戏也是很好的一部校园文,只能祝作者早 ...
我争取早日恢复更新吧……写的话肯定要写完美结局,那种青春一定要留点遗憾的就是有病。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:39

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2023-3-20 18:41 发表

好久没回复了冒个泡吧,我主要参考的应该是《学不来》《埃罗芒阿老师》《女友成堆》《宇崎酱》这几部,尤其是《学不来》特给我灵感,再就是我上学时的亲身经历,你的推荐有空我争取看看吧,现在主要是改了很多后边的大纲连带 ...
确实 大纲最好不要轻易动
按照你的节奏来就好啦
你说的这几部都是我没看完但是知道的那种
印象最深的应该是《女友成双》了 毕竟这个作品的男主太罕见了:)
目前这些女主角里我个人更想看双胞胎的戏份 嘿嘿
无论如何 静候佳音
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:40

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-3-20 19:18 发表

确实 大纲最好不要轻易动
按照你的节奏来就好啦
你说的这几部都是我没看完但是知道的那种
印象最深的应该是《女友成双》了 毕竟这个作品的男主太罕见了:)
目前这些女主角里我个人更想看双胞胎的戏份 嘿嘿
无论如何  ...
不动不行……因为按照我原定大纲到后面整个画风都变了,被人提醒我才意识到届时对于一路追下来的读者绝对会有很大违和感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:40

好久没回来看了,看到作者不是完全放弃更新了我就放心了,这篇文当时我看的时候影响还挺深刻的,虽然篇幅不长,但每个角色都的形象都很立体,许多女生都很讨喜,特别喜欢小白兔啊。看到作者说最近很忙,我自己也是最近很忙压力很大,希望作者大大后续生活过的越来越好,争取早日更新后面的剧情啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-21 16:53

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2023-3-20 19:04 发表

我争取早日恢复更新吧……写的话肯定要写完美结局,那种青春一定要留点遗憾的就是有病。
泪目,没想到作者大大能回我,这本书这开始是在别的盗版网站看到的,可惜缺斤少两,专门找了渠道,注册账号来补看,最后一章的4p大戏也是看的心潮澎湃,不过就现在主角的后宫来看,解宋白,林唐董,藤菲双子,姚晔和魏佳加起来可能有十个后宫了,虽然作者大大前面的评论有说4p就是最多了,但是耐不住主角的频率高啊,那么多张嘴感觉喂不过来啊,后续会不会选择性加强一下性能力吗,亦或者扩展一下,林玉,唐琪格她们这个小团体的女同属性,一定程度上做到自给自足,不然主角后面一周几乎开炮几十次,铁打的腰子也遭不住啊,后面的剧情也引人遐想,作者大大说的唐琪格不为人知的过去,还有未来可能的双飞双胞胎,亦或者成功拿下魏佳,然后在补习过程中来上演激情大戏,希望作者能在调整好状态之后,一一为我们展现出来,也希望作者能多写更多的剧情,再来上几百万字也看不腻,同时也好奇大结局时,主角应该怎么收尾,因为主角毕竟要升上了大学,而后宫成员不少都只是高一,高二,也就可能会有一段时间的分别,当然这是很后面才用考虑的事情了,希望作者能够调整好,写出更完美的作品,感谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:10
  • 羽化成仙 金币 +10 咦?小团体自给自足这个貌似我以前没透露过,能 ... 2023-3-22 18:14

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2023-3-20 19:04 发表

话说作者大大未来还会添加更多的女角色加入后宫吗,现在就已经10人左右了,严重超载不说,不少人甚至还不清楚其他人居然也和主角有一腿,比如林玉,作者前面的帖子里说过未来应该还收,这思想工作和伦理禁忌感觉要写不少篇幅才能拿下啊,现在感觉主角随时都会翻车一样,现在已经二刷重新看了一遍,确实有不少伏笔,比如董梦媛说的那个诗词大会比赛有一个不记名的选手,估摸着也是后宫的一员,我猜测可能是小兔兔吧,或者就是董梦媛本身,毕竟后宫里就他两有这能力,最开始看书的时候是在别的盗版网站上看,后面找到这里才看到居然还有番外,以女性视角写确实别有一番味道,未来可能的话还会继续增加一些番外么,比如双子里姐姐的回忆剧情啥的,在初中被主角邀吻后跑路,后一直默默观察主角,改变自身到后面主动出击的剧情,主角十二试炼的能力确实是个大坑,现在十二还没过一半,玩的花样是越来越多了,感觉随时会翻车的样子,后面添加的能力奖励也是一个要点,主角现在要钱有卡,也身体有属性点,其他的还有一些奇奇怪怪的能力浅催眠,澎湃之血啥的,后面会用系统给主角弄个房子住处作为开银趴的地方作为奖励吗,比如达成某某成就,系统奖励一套房产啥,天天跑到后宫住处偷情属实提心吊胆,不过这也是我个人的拙见,毕竟本作的要点不在于系统上,不过到后面确实也想不到还能有什么奇奇怪怪的脑洞,这里也期待作者的构思剧情,在这里跪求4月就能看到作者大大的最新力作了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-3-26 20:53

我花了5-6天时间每天半夜2-4点点灯熬油挑灯夜战,终于在昨天三点多看完了 哦不是看到50因为还没更,当然我不是吐槽作者从多年前的15年到23年才更了50张哈,我是想说我在这里看了无数片文章,讲道理这是我看过最棒的一篇文章了 在现在这种绿色盛行且愈演愈烈的环境下作者大大居然怀揣着重振纯爱后宫我辈义不容辞的愿景写出了一篇才50章我就震撼无比的史诗,当然我也能理解作者近些年因为大环境的原因导致的更的慢,但是作者无与伦比的代入感一度让我看着文章回想起本人高中时期哪些意难平的情感经历也许这就是文章的魅力之处,千人千面但殊途同归我们总能在文章里体会到当年的哪些历历在目却又遗憾的校园往事,当然我也对文章后面剧情有一些想法(如果作者还方便继续更新)希望作者早日将双胞胎和魏老师和隔壁的推倒,以我猜测这几个角色很有可能是属于直接多人运动而不是再一个一个来,不过没关系现实生活才是重中之重 虽然又七个月没看到新文章了 加油啊作者千万别在我有生之年还没看到结局哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-4-8 01:42

回复 1楼 的帖子

大佬写的真是太好了,纯爱后宫类的精品。我个人最喜欢唐,不知道为啥喜欢这种有点假小子感觉的妹子,而且还有菊花的xp。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:11

写的非常好,之前是在搜书吧看见的,真的非常喜欢这种校园文。因为之前看的是盗版,不知道怎么给作者打赏。跪求作者回复。