[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
引用:
原帖由 2426218840 于 2023-1-15 21:34 发表
竟然在这看到大佬了,我原来是在盗版网站上看的,您的这本实在是非常喜欢。校园日常中带着纯爱后宫,还穿插着各种各样的肉戏,平常当正常校园小说看,到了肉戏也能冲得起来。看到您章说中之前现实生活遇到了些问题,希望您能早日 ...
多谢支持~现实中的问题解决差不多了,不过不知道还会不会出新的问题……至少我目前还没有进宫的打算……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:30

引用:
原帖由 a3322380 于 2023-2-3 01:45 发表
嚯,不知不觉,三月过去了呢,说好的元旦,这都过完春节了,我猜肯定又是有事耽搁了吧,先搞好自己的事再写吧
是啊,时间过得好快,因为我元旦前忽然找到工作啦~然后几个月下来都在学东西T_T
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:31

引用:
原帖由 jyy1 于 2023-2-4 09:15 发表
希望大佬生活可以尽快重回正轨,现在确实现实中什么都不好做,但是希望大佬不向生活低头,坚强的扛过去,阳光总在风雨后,一定会看见彩虹。
嗯嗯嗯,可以说天已经开始放晴了,正在搞彩虹
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2054914792 于 2023-2-8 16:14 发表
希望大佬的生活能早日回到正轨,之前一直都没注意,直到最近发现本作一直没看到更新才发现大佬现实中有事。希望大佬能把现实中的事情处理好后给我们带来新一波的视觉盛宴 ...
多谢支持!视觉盛宴不敢当,但是时间充裕些后我是肯定要接着写的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:35

引用:
原帖由 ysckranky 于 2023-2-16 11:11 发表
在这个时期能稳定连载这么久的作品真的很不容易,可以看出作者是费了很多心力和准备的,让人不禁回忆起自己的高中生活,虽然很平淡就是了哈哈。 ...
其实生活就是很平淡的呀,所以每一次惊喜才会格外难忘,每一天都过得惊天动地绝对不是美好的生活。不过确切来说我是倒在了这个艰难的时期开头……这篇算是挺早就写出来的了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:36

引用:
原帖由 yejianshan 于 2023-2-20 21:57 发表
前几天刷到了这部作品,一下子看到了这里。其实主要是看见标签有纯爱就点进来了哈哈。这种校园生活+后宫纯爱+不发刀+骨科真的完全符合我的xp,有些场景也能感觉到是真正经历过的。我觉得最难得的一点就是,作者大大能把每 ...
少有相似是肯定的,最早做人物设定时就直接避开了彼此之间过多的雷同点,因为我想用一篇小说尝试遍所有类型角色的描写。老师和妹妹确实算是最难推倒的,因为我一直坚持的一点就是每一个角色都不傻,可能会有白给,但是绝对都要有自己独立的思维和立场,因为我实在是受不了大多数小说里女角色没脑子的问题了,而在整个后宫中妹妹和老师算得上是数一数二精明的。
唐琪格确实有着不太好的身世,这也正是她感情线的切入点,不然这种洒脱又成熟的性格是不可能轻易把自己的未来交给一个男人的。
各种角色组合的剧情后面按照计划都会有,因为最终的后宫肯定是要所有人一起见面的,那么在这之前就会进行分组剧情来建立女生们彼此之间的关系纽带。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:37

引用:
原帖由 墨者子浩 于 2023-2-22 04:30 发表
当下少有的校园纯爱后宫色文了,从三十多章开始追,隔一段时间上来看看。在这个绿文遍地的网络世界,希望作者能给大家保留这么一块美好的童话空间吧。
追过的很多本持续好几年的书了,很多是更着更着就没了,作者不用急,断几个 ...
多谢支持,其实确实想过先随便写写不行以后再改,但是问题在于小说是一个树形结构,底层协议改了上边后长出来的会全部完蛋的……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:37

引用:
原帖由 waiwyqqq 于 2023-2-27 08:20 发表
一口气看完了50章,太有趣了,每一个妹子都好有特点,男主也是又贱又想当好人,就算没有肉戏依然是一部好作品,不过想来没有肉戏我也不会看了:p ...
其实从作者的角度来说还是建议这五十章慢慢看,一口气看完我估计各种伏笔是全部略过去没有注意到的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:37

引用:
原帖由 3179252944 于 2023-3-2 23:20 发表
作者!我这么大个作者大爹跑哪去了呜呜呜,啥时候继续更新啊,还想看唐琪格的戏份,最喜欢的角色就是她了,雌小鬼赛高
主要你还是喜欢玩得花的吧……一直都在论坛,隔三岔五会看看大家的评论,然后哪天觉得太久没冒泡了会统一回复一波,就快有时间去写文了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:38

引用:
原帖由 casterwar 于 2023-3-4 03:04 发表
校园系列好就好在代入感特别强…不过年纪大了有点回忆不起来当年上学的美女了
我当初决定写这篇小说就是因为这个,感觉随着时间的流逝我青春年华中出现的那些最纯真的回忆真的越来越淡了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:38