标题: [征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【给青梅竹马的外甥女破处】【008】【一次性完结】 [打印本页]

作者: 小错无大心    时间: 2023-7-30 20:59     标题: 【2023文心雕龙——芳华离殇】【给青梅竹马的外甥女破处】【008】【一次性完结】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=index,blue]色城--征文活动区[/bcolor]
               [bcolor=index,Magenta]【色城2023文心雕龙——芳华离殇征文大赛】[/bcolor]参赛作品,活动期间严禁转载!
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]        

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:小错无大心
2023/07/30独发于:sis001
禁止转载
字数:4172 字

前言:本人文笔一般,过去经常玩文爱,却没写过色文,只参加过两次书斋
征文,今天给大家讲一个半真半假的故事吧,喜欢禁忌之恋和纯爱的朋友可以帮
忙点个赞,祝大家都一个无悔的青春和激动人心的回忆……

我叫小风,作为家里最小的我,上面有三个姐姐,大姐比我大十六岁,加上
她结婚早,外甥女就比我小两岁,姐姐姐夫要出门做生意,外甥女小静就经常住
在她姥姥家,也就是我家里。作为亲人和同龄人,我们自然是彼此很好的玩伴。
我从小就比较高大帅气,一直充当小静的保护神,大家也都知道总跟在我身后的
小姑娘,有误会的同学还经常说她是我的小媳妇……

小静慢慢长大了,也越来越成熟了,拥有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,
樱桃似的小嘴,一笑就会露出两个小酒窝,可爱极了,到了十多岁的时候,姐姐
做了一些小生意,安家在城北,也稳定很多了,听说还计划在省城买楼,小静自
然回到自己家那边上初中了,小静在城北上学,我还在城南,不过放假了,小静
会找我这个舅舅玩儿,说是喜欢吃姥姥做得饭菜,我们还像小时候一起玩耍。

渐渐地,小静也上高中了,还被选上了班花,高中是情窦初开的年龄,有时
候我的性幻想会是小静,虽然知道不应该,但玩闹间总会故意产生一些触碰,小
静也从小姑娘的玩闹气变成了会脸红的大姑娘,但我有意无意的试探,小静却没
有任何恼怒,修长的大腿和挺起的胸部尤其的迷人,有一次一起写作业,我装作
不小心胳膊撞到她的胸部,她也只是含羞的蹬了我一眼而已,这让我逐渐便有了
更多的想法。

有一天,我偷看了小静落在我家的日记,原来小静现在经常用手机玩文爱游
戏,开始是被同桌拽进群,还很紧张,后来放开了,也开始跟别人文爱,每一次
都感觉特别的刺激,小穴总是忍不住流水,可是她不敢扣,感觉像一个坏女孩似
的直到有一天,小静进去了一个大秀群,看着里面男男女女是那么疯狂,女的在
上面扣,男人在上面撸,看着他们,其实想想生理需要也正常甚至会跟一些陌生
的男人语音,小静觉得这样很刺激,渐渐地也都和群里的人说一些露骨的话,一
些娇喘的声音,甚至分享一些不露脸的照片和视频,小静在日记中写到,她觉得
自己小舅是自己的保护神,很帅,有时候也幻想过和小舅文爱,甚至有一次语音
做爱模仿的对象竟然是和自己。看到日记这么写,我惊呆了,同时心里也长了草,
很激动,一种不应该的冲动在迅速萌芽。

一个明媚的周末,小静来我家里,爸妈都出门了,她拿着作业,说要请教我
几道数学题,她熟练的把书本放在桌子上,而我特意换上短裤,赤裸着上身,大
大咧咧的走到她的身后「小静,辅导你写作业可以,但你可以辅导我怎么玩做爱
的游戏吗?」我说的很直白,我相信我小静是喜欢我的,不会拒绝我,情色小说
和成人电影看多了,加上男同学讲的,幻想做爱的男人,一定是自己暗恋的男人。

我低头看着小静漂亮脸蛋,修长大腿,白嫩肌肤,发育完好的乳房,整个人
有一种青春的活力和诱惑,我感觉很饥渴,没等小静反应过来,我又说了一句
「小静,我喜欢你,像恋人一样的喜欢」

小静先是一愣,没有说话,娇羞的别过了头,我忍不住急了,直接脱下我大
裤衩,内裤也脱了,挺着大肉棒,「小静,我每次看到你白嫩大腿,和挺着胸脯
的样子,我下面就忍不住想和你做爱,每次打手枪自慰时都是想着你的样子,我
想看你全身,想你小嘴含住我肉棒,想用肉棒捅你下面肉洞,我想……」也许由
于窥探小静秘密带来的刺激,我有些语无伦次的暴露,小静是我从小到大最喜欢
的,也是我最亲近的女人,我说的很露骨,因为我知道日记中她的想法,我也相
信,她对我的感情,有欲望更有爱恋。

小静依旧不说话,脸蛋却越来越红了,我实在忍不住了,直接把小静拉起来,
摁倒在沙发上,骑在小静身上,看她欲拒还迎的挣扎着「小舅,不要,我们不行
的」,小静的声音很小,我听得出不是身体的抗拒,而是面对伦理的抗拒,小静
短裙下面白色内裤无时无刻的没有撩拨我,薄纱衣服里面胸罩,里面乳沟无时无
刻勾引着我视线,我捧着她的脸蛋说「小静,舅舅真的好爱你,爱你全部,想要
你的全部」说着,我一只手轻揉着她盈盈可握的乳房,一只手我向小静的大腿,
渐渐手指慢慢的摸你下面,闻着她体香,探索她的蜜穴。

随着我的手在小静身上四处游走,时不时的揉捏酥胸,时不时的揉捏臀部,
小静边说着不要边发出娇喘的声音。

「呜,不,别那么摸,呜,感觉和文爱不一样啊,有点疼」

「舅舅,你轻一点捏」听着小静性感的唇发出的娇喘声,我忍不住一口吻了
上去,接吻我还是有些经验的,舌尖探入她的口腔,手指捻住她的乳头不停的搓
揉,接触到我的唇的那刻,小静水灵的双眸逐渐由慌乱变得迷离起来,青涩的回
应了我的吻。

深吻过后我深情的说「小静,帮舅舅添添好吗,就像你日记中写的一样」

小静听到日记的时候,眼中有些慌乱,我趁机脱光衣服,露出了引以为傲的
肉棒,向小静美丽的脸蛋戳去。

「唔」小静并没有抗拒,试探着含住了我的肉棒,看着她在我胯下吃我肉棒,
粗大肉棒摩擦性感小嘴,舌头舔着我肉棒,软软舌头青涩的触感,清纯面孔时不
时看着我的表情,小舌头不住的伸缩着,虽然青涩,但异常带感,我俯下身子,
手分开她臀瓣,手指摩擦她嫩穴「小静的下面都湿了呢,是外表这么清楚的班花,
是不是也发情了啊,而且这么卖力的舔舅舅大肉棒,原来静静也是时刻想着吞了
舅舅呢。

小静听了我的话,轻轻咬了一下肉棒,下边传来不一样的激动,我差点没有
射。了出来。我加大手指的力度,感受着小静下面淫水的泛滥「唔,小静的花样
好多啊,舅舅好舒服,再快一点点,对,再添添蛋蛋,对对,就是那里,爽,唔,
早知道你这么淫荡,舅舅早就来安慰你了,也不用我每天想着你打飞机,也不用
你想着舅舅去文爱了」

「呜,呜,静静才不是淫荡的女孩,人家,人家」边舔着蛋蛋的静静发生含
糊的声音「人家,只对,呜,舅舅淫荡,静静经常会幻想着和舅舅爱爱,想着舅
舅的大肉棒,静静很小就喜欢舅舅了,以前经常都是网络爱爱,想不到真的可以
吃到舅舅的肉棒,呜,舅舅,静静爱你」

听着静静地表白,我加大了手指的力度,不断地抽查着。

「啊!啊!啊!舅舅你好会玩,大肉棒好大,静静好喜欢,静静喜欢吃,静
静舔着坚挺的大肉棒,似乎到了深喉的状态,速度也越来越快,一会吸一会添,
舌尖不时去轻挑马眼,在龟头上画着圈圈,肉棒来回的抽插着,舌头不停的吸舔
「唔,好大,好像越来越涨了」小静用力的吞吐着,真想把我的肉棒都吃下去一
样。

我也换了个姿势,用舌头开始探索者小静的蜜穴,小静是个爱干净的女孩,
下面竟然还有一丝丝香味,我也是第一次添女孩的那里,没有目的的乱深入着。

「呜,跟指头不一样,呜,感觉好柔软」

「小穴被舅舅舔的好舒服,好喜欢舅舅的舌头,再深入一点,舅舅,啊啊啊
啊,不行了,我不行了,舅舅我不要你舌头了,下面好难受,我要你的大肉棒,
舅舅,我要!我要!」

「舅舅,静静的处女要给你,快点插进来,静静等不及了,啊!我爱你!舅
舅」

我听着这么诱人的话语,下面也几乎冲爆了,学着a片的样子,扶着肉棒朝
慢慢对准小静已经湿润的小穴。

小静显得有些紧张,眼巴巴的看着我「舅舅,静静还是第一次,一定要温柔
些」灵动的眼神带着丝丝迷恋和幽怨,更促发了我的征服欲望。没等说完,我肿
胀的肉棒猛然向洞穴探入。

「呜!疼,疼,轻一点」小静不知道是女孩破处本能的反应还是真的有些疼
痛难忍,有些抗拒着,眼中也流出了泪水。

那时我也是个初哥,憋得不行,顾不得怜香惜玉,片刻间就把整个肉棒插入,
静静挣扎的更厉害了,我觉得一股液体自小静的下面流出,是静静混着淫水的处
女落红。

「呜,呜,舅舅,饶了静静吧,呜,真做爱太疼了,不,不要了」

静静不敢大声喊,可能怕邻居们听到奇怪的声音,静静咬着嘴唇,我听到小
静含羞的声音了,楚楚可怜的表情,和抖动的娇躯,更勾起了我的欲望。肉棒快
速着抽插着,下面的快感和心中的快感同事刺激着我,似乎催发了一种暴虐的心
态。

「啊,啊,啊!」静静反抗的声音越来越弱,可能是习惯了我的抽插,可能
是自身淫荡的本性被激发,开始主动配合我的抽动,身体也慢慢起伏着。

我的嘴含住了静静娇嫩的乳头,在我轻咬的过程中,静静发出更迷乱的喘息
声,突然,静静小穴一阵的痉挛,一股温热的液体浇灌在我的肉棒上,我同时也
感到异常的舒爽,好像也要到了发射的尽头。

「别闭眼啊,静静,看看你奶子被舅舅怎么玩儿,你阴道怎么夹舅舅大肉棒
的,这不都是你的心愿吗」

我忍住要射的冲动,扶起了娇软的玉体,让她的手臂支撑着桌子,下体径直
坐在我的肉棒上。

「静静,舅舅帮你补到作业」我大力插入进去,感觉这样好像插的更深,一
股爽意直冲大脑「啊!太深了,舅舅」

「一边干你一边写作业,让大家都知道我家的静静是个小骚货」

「不,不要,大家都叫我清纯班花,人家,啊,不要,啊~ 啊,我只是舅舅
的小骚货,好深,受不了了」

「静静,拿起课本,像平常我给你讲题一样」我突然产生了一种恶趣味。

桌上的课本随着我们的抽动而摇晃着,小静跨坐在我身上,我靠在沙发上,
一手握住嫩嫩的乳房,一手拿着课本,配合着念起了课文「纤云,啊,啊,弄巧,
飞,飞,星传恨,好,好涨」

「银汉,银汉迢迢暗渡。呜~ 呜~ 金风玉露一相逢,啊,啊,啊,便胜却,
人间无数,啊!啊!啊!高潮了,高潮了」伴随着一阵暗涌,又一阵番水洒落。

我也忍耐到了极限,开始最后的冲击,极限的肉棒更用力的进出着淫穴,小
静反躺在我身上,无力的呻吟着着,娇躯仅仅靠我用力的抽插来支撑。

「静静。舅舅看日记中你说最爱的就是舅舅,还说要给舅舅生猴子,我们就
今天一起生的猴子吧」

「好,给,给,舅舅生」几近虚脱的小静下身骤热紧缩,我再也忍受不了这
样的刺激,一股浓浓的精液喷射而出。

「呜,有东西,进来了」小静弓起了身子,用最后的力气反咬在我的肩膀上,
好像要让这段禁忌之恋更加刻骨铭心……

一周后,大姐全家搬至省城,小静也被送去了省重点的封闭学校,半年后,
我考入西北大学。我们是亲人,自然会有彼此的联系方式,却都默契的选择了
「断联」和「忘却」,那一年,大姐一家去了姐夫家过年,我们这就样,天各一
方,很久没有见过。

两年后的暑假,小静一身靓丽的格子裙,娇俏的站在门口,久违的声音如天
籁般传入我的耳中。

「舅舅,我高三了,有很多不懂的东西,今天家里没人,可以再帮我辅导作
业嘛……」

全文完

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加,[bcolor=thread-11694515-1-1.html,blue]【色城★2023文心雕龙——芳华离殇★征文大赛】暖心读者奖励宣传贴 (点击进入)奖励丰厚!待编辑[/bcolor]点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 醉蝶幽梦    时间: 2023-7-31 13:22

又一篇完结的短篇作品,老梦认为故事虽短,但比较完整,也比较应题。很多读者会反应,短篇作者总有一种戛然而止的感觉,我再本届征文作品《重逢》和《日本萝莉受难记:开盒真白花音》中都见到过这样的读者疑问,不过老梦觉得既然是短篇作品,那么重点在于我们试图与长篇小说进行对比,才有了短片小说内容不饱满的概念,我们不妨换个思维,中学课本上的《变色龙》是一篇还不到2000字的小说,却多年以来引为中外佳作,并在学生课本上长盛不衰,其文学手法和讽刺手法都隐藏在这区区一千多字中,塑造了一个专横跋扈、欺下媚上、看风使舵的沙皇专制制度走狗的典型形象。

那么我们反过来看短篇情色小说,几千字的内容,如果作者用心,也能描绘出一段不俗的情色桥段,甚至可以刻画一段完整的故事。本文作者初涉情色小说,文笔尚显情色,但文中已将互有好感的青梅竹马的舅甥关系交代清楚,而有了文爱的性幻想促进,其禁忌性行为也是水到渠成的,而很多人在意的禁忌关系,其实换成同学、邻居这样的青梅竹马也是可以的,换成表妹、远方亲戚,也很自然,总体来说,抛出亲戚关系的设计,本文也是一篇不错的少年少年第一次的故事。

文中的“舅舅”没有过多的对禁忌关系产生纠结,我想这跟文中交代的年龄相当、从小一起长大的青梅竹马关系密不可分,其实除了亲戚以为,更重要的两人是互有好感的玩伴,小时候的亲密朋友,青春期的性幻想对象,这和父女,母女之间的禁忌关系不同,两人从小一起长大,本来就没有长辈晚辈的关系概念,青春时代又容易对身边美丽的女孩,帅气高大的男孩产生幻想,所以这段恋情表白,或者性爱让人可以接受,当然,只种接受只是在情色小说之中,我们放到现实中,还是那打上一行字——文学创作,切勿模仿。
本文也有亮点的情色桥段,就是小静来“我”家的目的是补习作业,但身为“辅导老师”的舅舅其实想辅导的并不仅仅是清纯魅力的外甥女的作业,而想辅导小静日记中的性作业,但舅舅似乎也有年轻人的恶趣味,做爱的同时竟让小静坐在自己身上一遍爱爱一遍朗诵诗词,嗯嗯啊啊的娇喘,断断续续的诗词,配合大胆的小风舅舅,时而娇羞时而淫荡的外甥女小静,如此反差和高中生对性爱的渴望,也是一番极具青春学生气的画面。

文章收尾处也比较得体,开头说两个人经常一起写作业,中间说假期时小静会找“我”来补习作业,而经历了一次激情的性爱作业大补习后,“我们”选择了各自失联,这个设定其实更符合现实,毕竟是舅舅和外甥女的关系,毕竟是两个高中生,如果选择立刻在一起,或者总是偷摸发生关系,就没有了两个“学霸”诞生的结局,按这场青春之殇就不是禁忌之殇了,而是从两个学生变成社会和家庭都不容的“社会青年”之殇了。结尾处,青春靓丽的小静再次出现在“我”面前,是否能再补一场未完的青春性作业呢?
作者: 天蝎的山鸟    时间: 2023-7-31 16:31

少年少女的心意,在情窦初开的年纪,本身就是青梅竹马的少年少女们在友情之外又会生出别样的心思。本文中男女主虽然辈分相差一倍,但年龄相仿,从小在一起长大的玩伴。男女之间的事情本身就是一层窗户纸一般,郎有情妾有意,秩序一人少师出一些力气,便可将双份心连心。少女初中情窦除开,未经人事,而男主因为年长而早有心意,再见到机会后也不做犹豫,工单出售,将自己撞进了少女的心怀。虽然仅有几日的缠绵,却在少女心中填满了男主的身影,为日后少女寻来的情节埋下伏笔。
纵观全文,作者手法仍较为稚嫩,心一直是仅仅流于表面,如若添加些许心理上的描写,更能写出少年少女的情窦来,更能贴合活动的主体,文章的读感也能更上一层。
以上种种不过是我的拙见,希望能给作者的创作提供新的思路,愿作者能够再接再厉,创作出更多的好作。
作者: stage    时间: 2023-7-31 19:25

纯爱好啊,纯爱好啊。在男女主第一次做爱完之后就分开之后两年才见面其实蛮符合心理学的,在心理学里有个理论就是亲戚之间要有一段的时间没有见面更可能让爱情的种子发芽。不过高三这个节点见面是不是有点不合适,高三的时候学习压力又大,做爱又爽,很容易把所有精力都放在做爱上吧,我倒认为这个青春之殇更有可能是成绩下降让女主没有上到她自己心满意足的大学引起的。
作者: qazwsx1472580    时间: 2023-7-31 20:50

虽然我不知道这篇文章还缺点什么,但我读完后感觉应该再有点什么东西才对!意犹未尽,就像吃饭吃到一半盘子碗被收走,打飞机打到一半的时候发现有人在开门!
作者: 出生的太阳    时间: 2023-8-1 21:09

我曾经幻想过和自己的侄女,不过现实中只能意淫 小说中挨饿实现了

纯爱小说不容易,支持一下吧
作者: 小错无大心    时间: 2023-8-4 19:43

多谢大家的点评和点赞,就如各位所说,本文改编于十年前文爱中所写的文字,但情色的部分经过了一些改编,毕竟禁忌也是一种殇痛

楼上朋友分析的很棒,其实舅舅和外甥女的禁忌,可以换成邻居、同学亦可,所以这篇是纯纯的纯爱文

关于文章的戛然而止,既然是短篇小说,留一个悬念吧,是禁忌之恋的悲剧结局,还是少年少女告别过去的离愁往事,就需要各位朋友自己脑补了
作者: yaliya123    时间: 2023-8-4 20:38

挺好的,纯爱文好评,赞一个,支持
作者: regit2001    时间: 2023-8-5 22:13

哦咡
就这么完结了……
不过也好,一次性解决了今天……

蛮新鲜的:小舅舅+大外甥女,
这样的关系现在还是不多见的,可以满足一些想象和口味了。
语言蛮直接的,有点兴奋感,其实,最近难得读到有兴奋感的文字了。
短短四千多字,似乎有点少,但小舅舅+外甥女的第一次也足够了,靠自己想象吧……
作者: 晓牧云    时间: 2023-8-6 09:54

作者写的很符合我的胃口,只不过有点短(doge
结尾的重逢作者有打算继续写下去吗?个人还是很期待的。
人物塑造方面,小静在他人面前是清纯班花,在性(心)爱的人面前却是那么淫荡,这个反差感可以在续作里面着重体现(如果有的话)。
最后,大佬niubiplus!!
作者: 晨之弦月    时间: 2023-8-6 10:26

纯爱文好啊,在一篇绿文乱文中能看到一篇纯爱文真的是太好了,认真读完了,个人觉得好的坏的都说一说。
楼主的题材特别好,是不是源自于生活不知道,但是确实是很真实,既是外甥又是年纪相仿的青梅竹马。文笔平顺细腻,人物描写很细致,对于女主角的外貌和神态变化描写的很好。
也许由于确实是来自于生活,情节比较直接。个人感觉如果能引入一些有趣的互动和曲折的剧情会更有阅读性,比如加入男主是一步步发现女主角的秘密,女主角慢慢向男主吐露自己的心声,然后女主在互动中从羞涩慢慢放开,可能会有更好的观赏性。
作者: anyrkou    时间: 2023-8-8 17:04

故事铺垫很到位,为舅舅和外甥女的发展,无论从年龄上、时间和地点的交集都很完美,一切都顺利成章
为外甥女开苞的过程描写得很仔细,特别是语言和动作上都很细腻,让人看了就跟着热血沸腾,不过这种不伦情节中,应该加大一点心理环节的描写
就像母子、父女或者是下属这些,能刺激到人们的侧重点就是这种身份的变换。
作者在文章开头就说了半真半假,可能整件事的确是发生了,但是一般这种情况下的当事人,都比较心慌和紧张,而且都是在第一次,估计慌乱中都不一定能做多久
我觉得后半段的情节更像是多次活动以后才会有的表现,所以虽然前文尽力铺垫,已经算是很完美了,如果能再多一点前奏,最后带出最精彩的部分,文章就感觉更真实,内容上也除了肉文,更能从精神上勾起大家的兴趣。
作者: zzxdexiaoha    时间: 2023-8-10 20:03

谢谢作者大大写文,前面看了几篇绿的,看到这篇非常纯非常青涩的文章感觉十分舒服,看完全篇,用上帝视角来看,很有可能,小静的日记被“我”看到,然后“我”按耐不住心中的欲火,最终发生了与日记中一样的事情,但是日记这种东西,特别是写了如此隐私的东西,怎么可能不保管好,随便透露出来一点可是社会性死亡,相比日记的透露是故意且定向的,心中再也压抑不住情感的少女通过一个简单的方式,尝试让“我”知道少女的心思,相比最后的结果也是小静意料之内的。
作者: 小错无大心    时间: 2023-8-10 20:13

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-8-8 17:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112406172&ptid=11705570][/bbs]
故事铺垫很到位,为舅舅和外甥女的发展,无论从年龄上、时间和地点的交集都很完美,一切都顺利成章
为外甥女开苞的过程描写得很仔细,特别是语言和动作上都很细腻,让人看了就跟着热血沸腾,不过这种不伦情节中,应该加大一点心理 ...
多谢版主点评,心里描写也是重点,下次会考虑进去的,谢谢
作者: 小错无大心    时间: 2023-8-10 20:15

引用:
原帖由 zzxdexiaoha 于 2023-8-10 20:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112415072&ptid=11705570][/bbs]
谢谢作者大大写文,前面看了几篇绿的,看到这篇非常纯非常青涩的文章感觉十分舒服,看完全篇,用上帝视角来看,很有可能,小静的日记被“我”看到,然后“我”按耐不住心中的欲火,最终发生了与日记中一样的事情,但是日记这种东西,特别 ...
恩,算是借了禁忌的壳子吧 这样能贴题到芳华离殇,毕竟禁忌在现实中是不容的

纯爱的文章看起来还是蛮舒服的,多谢点评,下次会改良的,争取让大家更满意
作者: szyrt    时间: 2023-8-11 00:54

青葱岁月里,少年少女的心情如初绽的花朵般,青梅竹马的友情之外,也暗含了一抹特别的情愫。故事中的男女主人公,年龄虽相差甚远,却因从小共同成长,彼此成为无话不谈的玩伴。少年少女之间的情感,脆弱得宛如一层薄纸,只需轻轻一碰,便能让心意交汇,如水滴融入汪洋大海。
少女的情感如初绽的花蕾,未经人世的磨练,却沐浴着纯真的阳光。而少年因为年长,早早地心生情愫,等待着机会,毫不犹豫地将自己的情感呈现,如同匠心独运的工匠,将心意雕琢成一份珍贵的礼物,赠予心仪的少女。
纵使他们仅有短暂的几日相伴,却足以在少女的心田撒下种子,就如春日播下的希望,注定在未来时光里茁壮成长。
最后的结尾更是给了读者无限的遐想。带着几分怅然,好像失去过什么。
虽然叙述平平,但却勾起不少人的青春幻想吧。
最后希望作者以后的作品能够更加优秀!

作者: 别扭    时间: 2023-8-15 22:31

还是纯爱文看起来有感觉,也正常许多

这种青梅竹马的感觉有些突破禁忌,但挺满足青春幻想的,我的第一次幻想就是我的姐姐,可是现实中谁敢犯禁呢,只能看看美文了
作者: 夜狼狐    时间: 2023-8-24 23:52

意犹未尽,就是太短了,青梅竹马加禁忌关系,小舅舅+外甥女,有创意!
作者: fantadong    时间: 2023-8-25 06:41

其实可以写的更多一点!不过贵在原创!加油了 好兄弟
作者: 曹吉利    时间: 2023-8-29 21:45

感觉有点像私密日记,会是真的嘛?  想想还是很刺激的
作者: 小错无大心    时间: 2023-9-9 09:33

感谢各位回复和支持,写色文尚属于探索阶段,向各位作者学习并汲取读者们的意见后会再落笔的
作者: caoliuyifei    时间: 2023-9-10 19:57

平铺直叙,像在写日记,但对读者来说真诚就是最好的文笔,作者分享创作的这个半真半假故事充满禁忌之恋的味道,最后女主还上瘾了,哈哈。
作者: zwzww    时间: 2023-9-11 15:27

难得一见的纯爱文,也是很喜欢的舅舅x侄女题材。不过有点可惜的就是两个主人公都是高中生。看到舅甥关系第一印象就是身份/年龄的落差,所以更期待结尾之后的剧情。如果有重逢后的内容,加一些女主人公回忆第一次的心理或者更早时期对男主的性幻想就更好了。感谢作者的原创文!
作者: DK42    时间: 2023-9-12 11:59

就四千多字的短篇来说是一篇完成度挺高的作品了,但对于冲破禁忌的心理建设描写比较少,也有可能这是设定的舅舅和侄女年龄差比较小的原因吧,但还是觉得可以多铺垫一些,发展关系之后瞒着家里人的经典桥段也值得一写。希望作者继续加油!
作者: 寒冬夜行亻    时间: 2023-9-25 12:39

红心送上。一篇优秀的色文胚子。

说优秀,是因为文章叙事完整、结构平稳、文笔清晰自然。说胚子,是因为文章只具备了一篇色文的骨架。整体形状在那了,但血肉不足。本文很像一篇情色文学萌芽时期(甚至可能现在仍旧,我近几年看书比较少)的作品,那时大量小黄文都是这种感觉。这种写法虽然没什么错,但时下的短篇色文,往往会比本文丰满很多。

所以我个人想跟作者探讨一下,在不增加人物、不改变文笔、定位为色文的情况下,如何扩展这篇“胚子”。而扩展的根基,在于本文存在的若干“不均衡”。

1. 结构的不均衡

本文结构是一个典型的单主线小故事,兼具起承转合。

起:开头第一段,介绍了人物和人物关系。

承:二三段,讲述了人物长大过程中的变化和情感发展。

转:第四段,男主发现女主秘密,有了冲动。

合:剩余所有,故事发展归结为一篇肉戏。

明显结构是极度不均衡的,起承转非常之短,铺垫文字极少,作者每部分只透露一个信息,没有多余的渲染和细节。合的部分很长,作者的笔触发生变化,肉戏里一招一式都细节描写。这种不均衡算是短篇色文的特点,毕竟故事都是为了情色而服务的。但本文的不均衡中,故事和情色存在一定程度的割裂。这种割裂并不是情色元素的割裂,而是情色程度的割裂。虽然起承转也有情色元素,但程度较最后的肉戏实在太轻,有些突兀的跳跃感。

戏剧里面存在一种常见结构,将一个主题或者矛盾,由故事推动升华三次,达到叙事效果。俗称“翻三番”。本文严格讲也是有三番情色的,第一番男主偷偷碰女主的胸,第二番男主偷看女主日记中的文爱经历,第三番肉戏。

第一番作者只有一句话,男主的动作,女主的反应,没了。倒不是说这里要写得很满,毕竟只是少男少女情窦初开的环境,写得太满反而不对。可在这番之前,作者其实已经给出情色元素(外甥女的身份,青梅竹马的经历、被人叫“小媳妇”)了,可以适当考虑加强一下。比如写成男主不小心摸了女主胸口,连忙道歉,女主扭扭捏捏说,没事,都是亲戚。后来男主多次偷摸,只会被女主红着脸瞪一眼……这里结尾和原作区别不大,只是前面多了一点点情节,既不会太满,又能照应到情色元素,减少割裂感。

第二番要承上启下,没什么固定套路。但本文比较突兀的是,在没有铺垫的情况下引入较多新元素,导致读者的反应会很随机。

比如,落在男主家的女主“日记”,这就是一个新东西。我读到这里,会去想,女主怎么有记日记的习惯?因为日记落在男主家了,所以是记在日记本上?可日记里讲手机文爱,那为什么日记不直接记在手机上?女主为什么要拿着日记本去男主家,还落在男主家,故意的吗?

这些问题不见得有价值,但确实出现在我脑海里,会影响我阅读的思路和体验。作为读者我期待作者能够在前文对我进行引导,让我的思维能够不至于如此分散。倒不是说作者需要直接提供这些问题的答案,可前文铺垫得好,我很可能被作者引导,进而遐想女主早就对男主有意思,日记落在男主家里分明是引诱,心里的情色度自然就上来了。

再比如,“文爱”虽然大家望文生义也大概知道是什么,但毕竟没那么大众(也可能只是我不懂),最好能够简单铺垫,而不是以日记的形式直给出来。

第三番,肉戏。这个是各有所爱、各有所长的东西,不多说了。

2. 人物塑造的不均衡

本文第一人称叙事,男主从萌动、到冲动、再到实践的心理动线已经十分清晰了。人物已经跃然纸上。可女主相对于并不复杂的男主,仍然显得太单薄了。这种不均衡,好像也是色文的特点,但本文仍然在一定范围内可以改进一下。

比如,这个女主身上除了外貌描写,和外甥女的身份标签,可不可以有一些主观能动性?她好像是参与了文爱?但都是日记里的事实,没有来自于人物本身的缘由。其实本质上一切都还是来源于男主:

男主碰她胸一下,她瞪一眼。

男主翻开她日记,(读者发现)她才去参与文爱。

男主表白,她别过了头。

男主说“外甥女这么湿了”,她说“舅舅快进来”……

这种表达,自是受到了第一人称叙事的束缚,无法直接去写“她”。一个比较简单的办法是,增强“我”和“她”互动的同时,让互动因“她”而起,而非因“我”而起。

比如上文所说第二段的文爱,我个人觉得可以扩展成,“我”先接触并参与文爱,但被“她”撞破(此时主观能动的就是“她”了)。她因此和我发生一系列的互动,甚至最后主动加入我的文爱,“她”和“我”甚至还用“外甥女”和“小舅”的身份来过一场文爱(继续强化情色元素),进而让“我”更想沿着手机信号去跟“她”来次真的。

诚然,很多男性读者,是喜欢一个被男主牵着走的女主的……只是基于我个人审美,我觉得人物还是需要被塑造。受制于情色框架,女主也许不能和男主一样丰满,但至少要有一些“主动”的色彩。而且,相当多的色文女角色,都兼具“好看”和“羞涩”两种特质吧。本文女主感觉并没有多出什么。至于能多出什么从而建立风格与特色?这大概是作者需要问自己的问题。

另一个基于我个人审美的点是,比起笔直的心理动线,我更喜欢里面存在轻微的反复。

男主的心理大概是,“她真好看”,“我碰她胸没事”,“她竟然搞文爱”,“我要上了她”,一条直线,程度由弱渐强。但前文我建议的改动,“她真好看”,“呀我碰到她胸了怎么办”,“她好像不在意”,“那我再摸一次试试”,这种就是有轻微起伏的动线,我个人觉得更引人入胜一些。

如果最终的肉戏之前,女主这个人物已经立住,肉戏本身写起来也会更自由一些。女主可以根据她的性格、经历与男主做出更丰富的行为,而不是简单地喊着“快进来”、“疼”、“好深”、“好喜欢”……

……

当然,对以上两点“不均衡”的改进,并非为了打破色文规律,追求“均衡”。只是极度不均衡变成相对不均衡以后,这篇胚子能更有血有肉一些。但尽管如此,也只是停留在血肉部分,依旧没什么灵魂。作者写一篇文章,还是要有自我表达的,无论有意无意。手枪文往往不重故事,可最优秀的那些依旧充满个人特色。本文给我的感觉是,作者就是为了讲一个情色故事,而写一个小黄文。这种写法在情色萌芽时期很自然,是因为那是个色文从几近于无到生根发芽的阶段,情色故事讲出来就是意义。但在色文泛滥的今天,只是讲出故事肯定不够。

我这篇评论扯得有点好为人师,其实都是假象。作者文笔比我好多了,同样的故事和主题给我写,我写得肯定没有本文好。

如果说作者唯一可以从我身上学什么,就还是写东西的目的性和表达。你想表达什么,就着重去写。

我写这篇评论的目的就是很明确的。虽然我写不出好文,但可以凭努力写评论拿到读者奖励。话说读者奖励最高档也就是一千字,我这估计两千多了,是不是亏了?

作者: allensun    时间: 2023-10-6 09:37

支持下作者,没有通篇的嗯嗯啊啊啊,很不错了。外甥女的设定,是不是还可以扩展下?全家桶走起。
作者: ydcgf    时间: 2023-10-7 09:35

又是一篇完结的作品,这个乱伦的纯爱文写的不错。高中时期刚好是少女情窦初开的时节,容易有各种各样的幻想。记得多年前认识的一个女孩跟我说初中的时候看她表哥打牌都感到很帅很帅的,很是仰慕。那是韩剧很流行都是些欧巴帅哥。估计都是受这些电视剧的影响吧。感觉这篇文章还可以出个续篇的。
作者: qukai8986    时间: 2023-10-8 10:30

作者写的太好了,剧情很好,喜欢看,希望作者写出更好的文章!!
作者: 凯撒GT    时间: 2023-10-15 16:43

从小一起长大,叔叔与外甥女的关系因不容与现实,看着才感觉刺激。人都是有反叛世俗的想法的。
作者: soco120    时间: 2023-10-15 19:11

青梅竹马一起成长仿佛守护神的舅舅,年幼无知却又喜欢文爱闷骚的外甥女,这样的禁忌组合属实有点少见,给读者一种新奇的阅读体验,可惜的是故事实在是太短了,情节的发展也有些太平淡如水了,给人一种味同嚼蜡索然无味的无力感,肉戏也很生硬乏味,实在是可惜啊!
作者: 1000ok    时间: 2023-10-16 00:45

感觉进展的略快了些,直接就开始口交、开搞,应该花些笔墨写写主角平时从无意碰到胸部到故意摸胸,普通接吻到舌吻,
情到深处开始摸下面小妹妹,最后才破处,不然开展的太快就过于突兀了。
作者: cc523600    时间: 2023-10-31 21:25

青梅竹马的外甥女,这个关系还挺有趣的
不过现实中也不少,我有个舅舅就只比我大5岁,甚至比我表姐还小一些
就是有点短,留给我们想象的地方还是很多的..可以预料到之后他们的性福生活了
小静人前高冷清纯,人后淫荡,反差感还是很强的
作者: stenrisa233    时间: 2023-11-1 01:20

感谢作者奉献的精彩文章啊,作者开头就说自己没写过色文,但是成文之后的故事却也颇有趣味性。每次这种半真半假的故事,都最能引起读者们心中止不住的联想,到底几分是真,几分是假。这种旖旎而又充满着淫靡的故事,真的是现实生活中存在的么,还是说主要靠作者那丰富的想象力勾勒而出,这些都不得而知,但是我们知道的是,色文中又因为作者的执笔而多了一份可以用来阅读的精品。

文章的开头就用来描述和交代了一下基本背景,男主有三个姐姐,从文中我们已经知道男主对外甥女已经伸出了自己的双手,用胯下把小自己两岁的高中姑娘征服。那么,作为有这个传统的家庭,这三个姐姐作者是否也有机会一亲芳泽呢,甚至大姐和外甥女在一张床上被男主临幸这么让人心驰神往的场景,感觉也会有机会发生,如果作者将来续写的话,我想这个会是很好的方向。

下面就是直奔主题,具体来看文章可以分为下面几个部分

1. 介绍女主小静的背景,当然是水灵而又漂亮的女孩子,才更能引起狼友们的兴致。男主在写作业的时候,撞到小静的胸部,女主也只是含羞一瞪,这一瞪,也是少年春心萌动的开始,也是后面盘肠大战的铺垫。

我想看到这里,会有读者回想起自己年少时候,和少女们一起玩闹的场景。总有那么一个两个女孩子,你觉得是对你有些意思,最终又被错过。作者这篇文章,是来替代大家弥补青春时候那些靓丽身影的遗憾么,让大家看看,那些女孩子如果被压在身下,被你的大肉棒插入之后,呻吟的娇媚感,以及用小穴紧紧箍住你的肉棒的那种快乐。

2.后面剧情居然突然加速,小静居然是个喜欢文爱的淫娃。甚至幻想和男主做爱,这简直是送上门的小羔羊。

现在的高中女孩子,欲望总是高涨的,但是也不是每个人都能及时得到发泄。我想文爱也是她们很多人的发泄渠道。这么多的聊天APP,甚至是qq上的好友,也能作为一个很好的调剂对象。

3. 下面是经典的做爱环节和肉戏。值得让人称赞的是,在做爱过程中的语言调教,让清纯班花自己承认是舅舅的小骚货,想必那一刻她就已经回不去了。

清纯的少女被破处进而调教成属于自己的形状,永远是能勾起男人欲望的话题。这个过程中的开门见山,直奔主体,乃至女主不断沉沦的过程,也是读者的一大享受。最后念诗的环节更是点睛之笔,文笔的高低仅仅只是文章的一部分,这种将诗词插入关键的高潮剧情,并且镶嵌的不说是浑然天成,但至少道法自然的,仍然是不可多得的作品。

4. 两年后,推开大门的小静,穿着靓丽的格子裙。有了许多新的不懂的东西。来再次求舅舅指导。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。小静体会到了人间的极乐,便再也回不去了。虽然让人直接的理解是,回来寻找舅舅寻求性爱的快乐。但是,许多新的不懂的东西,我们又怎么能知道,小静是不是被其他的“舅舅”,在这两年又教了很多东西呢。毕竟是个高一就开始和多人文爱的小骚货,被开发之后,会淫荡成什么样子,也只能在想象中去描绘了。
作者: warsong911    时间: 2023-11-27 00:21

纯爱文好啊,暗恋外甥女的舅舅和搞文爱的外甥女,两人正好还是青梅竹马,从某种程度上也算是双向奔赴了
只可惜篇幅太短了,结尾的两年后虽然很有遐想空间,但仔细想想的话,开局提到过得人物设定,比如三个姐姐之类的,其实也有很多可能,这么多设定没有拓展下去,有点可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/forum/) Powered by Discuz! 7.2