标题: [经典] (F.A.Pro)人生的情色戲劇 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-10-11 20:46     标题: (F.A.Pro)人生的情色戲劇

人生はエロドラマ
夫の一周忌、喪服のままでする狂い獅子/
義父と娘、嫁ぐ前夜の禁親相姦/
義母と息子の入院病室性交

【演  員】:淺井舞香
【影片格式】: AVI 1GB
【尺    度】:薄碼
【解 析 度】:AVI, 720x480 dpi
【片長】: 106分鐘
【編號】: FA-1361
【做種時間】: 4天 (完種翌日砍檔)
【特徵碼】: 2a3e5d56215a94f7035541a89aeafd5c2802efa3
【製種日期】:2007/10/11
【上傳軟件】: BitComet 0.63
【備    註】:深夜至凌晨不做種。影片若有瑕疵請留言。中國網友請答覆: 中國的國旗歌,歌詞開頭是不是這樣:「山川壯麗 物產豐富 炎黃子孫 東亞稱雄。」

附件: fa1361.torrent (2007-10-11 20:46, 39.48 KB) / 该附件被下载次数 612
作者: 大波波    时间: 2007-10-11 23:01

fa的作品不喽吾错值得椎介!多谢哂!希望再有多啲!
作者: ferry    时间: 2007-10-11 23:35

嗯 不太喜欢这种题材的 留给别人赏欣吧只能纯支持了
作者: 老白干    时间: 2007-10-12 07:32

淺井舞香是我喜欢的女友,她的表演比较细致,来演绎这样剧情片最合适不过。从图上看,片子的场景、服装、道具都还算精致,突出了主题的戏剧化效果,人生如戏,戏如人生,看戏去喽。:s_22:
谢谢楼主分享。
作者: mason-li    时间: 2007-10-12 11:32

FA系列的片子题材特殊
但自己的喜好差距很大
有时很棒
有时却不太能接受
作者: 逆流二    时间: 2007-10-12 20:39

女优长得不错,身材一流,而且叫床很浪,皮肤非常细腻,屁股又白又嫩,做爱很投入,谢谢楼主
作者: eahato    时间: 2007-10-12 20:53     标题: thanks

woa what an nice share
作者: cm00400555    时间: 2007-10-12 21:38

总是感觉这类片子的情节很牵强,演员表演的不够真实。不过还是支持楼主了。
作者: long1_2345    时间: 2007-10-12 23:59

这几个演员挺眼熟的。看过几本还不错的说。
作者: long1_2345    时间: 2007-10-13 00:06

这几个演员挺眼熟的。看过几本还不错的说。
作者: 7319    时间: 2007-10-13 00:41

一本塚系列好片, 看着淺井舞香风骚样子, 已經有点受不了, 一定下載欣賞, 谢谢
作者: gongchengshi666    时间: 2007-10-13 11:24

超级喜欢未亡人的片子,不过这类题材的片子一定要是中文字幕的才行。否则韵味就大打折扣了,希望楼主再接再厉,加油!
作者: 不是好人    时间: 2007-10-13 16:52

FA的片子是横不错的就是太大了!下的不容易啊!
作者: 07091966    时间: 2007-10-14 00:39

Thank you ! Thank you ! Thank you for your share !
作者: jedvanbc    时间: 2007-10-14 09:44

I love this site, great jav films, really rocks my world!
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-10-14 17:40

谢谢楼主授精 喜欢FA的片子 都很变态 呵呵
作者: just1    时间: 2007-10-19 23:07

why can`t i see the  preview?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2