标题: [经典] [SOD]2007年度新職員入社儀式~社員歡迎會 [打印本页]

作者: 大小通吃    时间: 2007-3-25 20:55     标题: [SOD]2007年度新職員入社儀式~社員歡迎會

【影片名稱】:[SOD]2007年度新職員入社儀式~社員歡迎會(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.34 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片時間】:02:08:44
【影片品番】:SDMS-085
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:
【特徵號碼】:b1665e4cf3031b0ec872a999dd51fa63b10cd9d4
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1300kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【預覽圖片】:

附件: [SOD]2007??穝戮???祸Α°??舧?穇(by 徉?ぺ).torrent (2007-3-25 20:55, 55.25 KB) / 该附件被下载次数 639

图片附件: 1sdms085pl.jpg (2007-3-26 00:14, 219.54 KB) / 该附件被下载次数 209

作者: dupituoz    时间: 2007-3-25 21:40

也不知道是图片出得太慢呢,还是我的耐心不好啊
作者: maize    时间: 2007-3-25 22:01

好像就是没有预览图呢。麻烦楼主补一下啊。看起来应该是部好片子,可是没有图也不好确定下不下啊!
作者: nbzy2001    时间: 2007-3-25 22:08

好像。。。。忘了放图吧?
作者: nlw25    时间: 2007-3-25 23:45

没有图片啊,楼主,很可惜啊,只能支持了
作者: hwwei999    时间: 2007-3-26 03:44

sod系列片子是一定要支持的~谢谢楼主分享那么好的片子喔~:s_8:
作者: sexway    时间: 2007-3-26 08:38

sod的片子没得说而且是大群交,支持
作者: dupituoz    时间: 2007-3-26 09:19

啊,用它们来欢迎老员工吧,好,我也去
作者: 黑暗终结者    时间: 2007-3-26 10:47

呵呵,SOD公司的男职业真是太爽了
作者: 静夜秋风    时间: 2007-3-26 12:35

SOD社内系列的都很吸引人的,可惜就是有码。
作者: chashuij    时间: 2007-3-26 12:45

这是新职员入社仪式?呵呵,是加入AV公司吧
作者: glaucon    时间: 2007-3-26 14:32

这种题材确实很有意思呦,支持楼主
作者: tianhuo0    时间: 2007-3-26 16:29

sod出的片子我都喜欢!谢谢楼主!!
作者: cm004005    时间: 2007-3-26 23:11

就是喜欢SOD的片子,谢谢楼主你了,非常好的片子,正在下载中!
作者: allen_fu    时间: 2007-3-27 01:38

赫赫  还要这样的欢迎仪式阿  真是一个很不错的待遇哦  不知道他们什么时候新招男职员
作者: 家有摄像头    时间: 2007-3-27 03:08

此片可以说是女同之经典。故事情节是5名熟女前辈和公司刚刚分来的5名女大学生举行了一场女同性恋交友联谊会。在熟女前辈社长的带领下,5名前辈在包房内分别诱奸了5名女大学生。诱奸手段包括了下迷药,催眠术等。最后这10名女同在狭小的房间了共同寻欢享受。好是快活。能有10名女同一起出演这部片子确实难得,值得大家收藏。
作者: lvbo    时间: 2007-3-27 09:27

在什么地方可以报名呀,我也要到SOD去上班
作者: yyetean    时间: 2007-3-27 20:31

弱弱的问一声,这公司还招人不?
作者: fashion3    时间: 2007-3-28 03:19

看上去不错啊,小日本就是会高花样!
看了介绍觉得应该是部好片,红心给你!
作者: fly_pwdb    时间: 2007-3-28 03:31

好片就要支持啊,谢谢LZ
作者: cutewood    时间: 2007-3-28 08:23

really???
when the gals get in need to do that???
what company is that???
i wanna join...
nice job...
thx a lot
作者: 搞三搞四    时间: 2007-3-28 09:32

新职员入社仪式,要进这个社还真是不容易啊~付出很多~嘛
作者: anteater    时间: 2007-3-28 13:43

趣味性高於感官性吧?不可多得,一定得下載,哈哈!
作者: anteater    时间: 2007-3-28 13:56

趣味性高於感官性吧?不可多得,一定得下載,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2