标题: [成人小说] 《乱伦的淫液》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-7-29 11:57     标题: 《乱伦的淫液》(CHM+EXE)

[attach]1742917[/attach]
【E书标题】:《乱伦的淫液》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:雅彦已经是将我当作朋友,而显得很轻松,当他将腰慢慢靠近我时,再次将他的男根插入我的体内。“好厉害,母亲,好像填满似的,那是什么?”
“是嘛!真的吗?母亲的体内突然成了珍贵的器物,最棒的是用力时有被拉的感觉,而插入时也会有感觉,母亲太高兴了,这是大发现!”“啊啊,太舒服了……太舒服了……”“母亲也是啊,正子也觉得很舒服……请用力插进去,拜託!”
雅彦一副很有自信的样子,一口气插了进去,将剩下来的空隙给填满时,子宫如同歪斜般的被强烈的碰撞到。“太舒服了……雅彦……对了、对了,就是这样用力的插进去……”发出了“噢、噢”般的声音,雅彦以很长的时间,反覆的作这个动作。最后则是我们二人一起动,于是我对他说道:“等一下,我们一起来!”
作者: ft2426633    时间: 2011-7-31 18:12

看预告,这个貌似是篇日本的论乱译文啊
可惜预告太短,不知道后面是否精彩啊
作者: kplovekp    时间: 2011-7-31 22:03

下来看看!好像是很多篇的合集!互相没什么关联
作者: wuypzy303    时间: 2011-8-14 16:03

禁忌的话题永远是那么的吸引人心,看得人脸红心热的,下来好好看看。谢谢。
作者: 理工    时间: 2012-1-21 15:41

看名字就是日本人的小说,总觉得日本的名字很别扭!不是很喜欢
作者: ainiziji9    时间: 2012-1-29 19:54

不知道是不是日本原文翻译的,以女方为主角的比较少见到,支持了
作者: sda301    时间: 2012-1-30 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

日本乱伦译文,不知为什么总是没什么感觉,谢谢楼主分享,不下了
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:33

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 抹吥掉啲记繶    时间: 2012-2-7 15:03

还是不错的乱伦经品呀,母子恋的性描写真是刺激!
作者: yangjundf    时间: 2012-2-7 22:12

我也觉得看着这个任务的名字就觉得别扭 还是不要了
作者: grammophon    时间: 2012-2-8 19:40

貌似是翻译的小说,值得支持一下............
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:20

禁忌的话题永远是那么的吸引人心,看得人脸红心热的,下来好好看看。谢谢楼主。
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 20:57

听说日本乱伦的比较多,不知道是真的吗
作者: xiaoliu0a    时间: 2012-4-22 17:42

小岛乱文,禁忌话题,永远都是那么刺激,而且性爱描写也是相当细腻
作者: yuanqaz    时间: 2012-4-22 20:50

像小日本的,下载一下,看看
作者: lee229    时间: 2012-4-27 20:52

好东西呀, 搂住辛苦了,永远支持你!感谢分享.
作者: duchovny    时间: 2012-4-29 23:56

这种的比较好,应该看前面的介绍是日系的?下载了看看谢谢楼主
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 18:57

好像是翻译的日本的小说吧,禁忌话题的,很吸引人
作者: ipppl2008    时间: 2012-7-11 22:44

乱文总是让人激动,支持楼主
作者: xiangyi    时间: 2012-7-15 05:04

对话看起来太别扭了。自己提起自己的时候还说名字的?您这是演什么呢
作者: guoxy1972    时间: 2012-8-1 22:56

母子恋的性描写真是刺激!不错的乱伦经品呀
作者: outland777    时间: 2012-9-29 22:45

此文是以母亲的视角来写的,好像是母亲勾引的儿子吧。
作者: q2518    时间: 2012-10-2 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是母女啊?来一点父女的吧。
作者: q2518    时间: 2012-10-3 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不但要与母亲乱更要与女儿来一下。
作者: zhangkz    时间: 2012-10-3 10:19

应该是一部不错的小说  弄来看看吧 希望不要失望
作者: q2518    时间: 2012-10-4 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是变态的小日本的文章,不愧是潘金莲的后代啊。
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 02:20

好的小说总是让人百看不厌,这些作品值得收藏。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-1-8 00:55

作品应该是日本的故事,母子乱伦发生在日本这个变态的国家,内容会更加精彩。
作者: yangfanyangfan    时间: 2013-1-9 23:33

不喜欢母亲第一人称的这类小说,虽然别人都说不错,不过还是不看了
作者: duchovny    时间: 2013-1-10 02:33

这是好早好早的日系H书了,我记得10多年前在大学机房我们就到处传着拷贝,还有更过分的嫌看着不过瘾居然打印出来拿回宿舍看。
作者: 59662280    时间: 2013-1-10 17:11

这个是翻译作品吧。好像在哪见过,但是不喜欢母子的,还以为…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2