标题: [日本AV] [无码320*240]白山市超敏感靚女被無套內射,整個過程一直高潮[AVI/105MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-18 11:59     标题: [无码320*240]白山市超敏感靚女被無套內射,整個過程一直高潮[AVI/105MB]

【影片名稱】:白山市超敏感靚女被無套內射,整個過程一直高潮
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105MB
【影片時間】:16:00
【影片說明】:高清無碼,靚女好幾次被肉棒送上天堂
【影片截圖】:有
【下載地址】:http://shareflare.net/download/6 ... a37ea/8154.avi.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: washf    时间: 2010-8-18 12:03

支持国产,拍摄效果也算清晰,支持楼主!再接再厉!
作者: Yeaho    时间: 2010-8-18 12:06

支持,正在下载中,谢谢你了,希望多今后多发些。
作者: kurafi    时间: 2010-8-18 12:10

这个不是自拍把?看着第二张截图,感觉像是AV
作者: komis358    时间: 2010-8-18 12:50

第二张图的那个表情好诱人啊,看样子一定很爽。
作者: ad3312624    时间: 2010-8-18 13:10

片子下过了。 我只想对各位朋友说 以后看到这个楼主的贴子 可以不用鸟他 还白山 还通化 还长春
你怎么不把全吉林都写上。全是假的,太让分愤恨了。我建议管理员 对于这些长久以假标题糊弄大家的楼主给予处罚
现在真不明白,没片你就别发 别来SIS 糊弄各位朋友
作者: haowenbo    时间: 2010-8-18 17:21

看图片挺诱人的,不过速度好慢啊,希望有BT的能下
作者: 1hgame    时间: 2010-8-18 17:30

看图片好爽的说。只要是好片子我们都支持,不过用标题吸引人不太地道就是。
作者: 5225132    时间: 2010-8-18 18:25

哇 女主角号投入啊很有镜头感去拍片肯定火
作者: liaoxin8909    时间: 2010-8-18 18:35

支持国产~支持高清晰~支持无码~没理由不支持楼主~
作者: empireluo    时间: 2010-8-18 18:49

引用:
原帖由 ad3312624 于 2010-8-18 13:10 发表
片子下过了。 我只想对各位朋友说 以后看到这个楼主的贴子 可以不用鸟他 还白山 还通化 还长春
你怎么不把全吉林都写上。全是假的,太让分愤恨了。我建议管理员 对于这些长久以假标题糊弄大家的楼主给予处罚
现在真 ...
我早就如你所说般的去做了,这ID现在看到就烦,虽然发贴蛮多,但几乎全部是糊弄网友,日韩片子硬说国产,或者随便找张美女图片放上去就骗人,对建议管理员处罚这ID,本人严重附议
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 18:51

这妹子看着不错啊,下面也很嫩,谢谢楼主分享啦
作者: shiwenfeng999    时间: 2010-8-18 18:53

支持国产 清晰度用手机看也正好 支持楼主了 红心送上
作者: dubiao    时间: 2010-8-18 19:59

这个ID的帖子都挺吸引人的,不过下载以后看到就不是那么回事了,唉!浪费人的感情啊!
作者: 完美元素    时间: 2010-8-18 21:41

白山的?真的假的啊!一定要下来看看,希望不是骗人的!
作者: masili    时间: 2010-8-18 22:07

不错,图片看着很清晰,虽然图片没看到女的正面,感觉很好,很放松
作者: czchenchen    时间: 2010-8-18 22:11

哎 太诱人了 就是 下载速度太慢了  急啊
作者: johnnys    时间: 2010-8-18 22:35

同样的片子,同样的画质,为啥楼主的都要比别人大很多呢?
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-18 23:24

敏感的女孩最让男人有精神上的满足感和征服感了.这才叫 在你的胯下欲仙欲死 .得自己去发掘一个才行!感谢分享
作者: 成浩民    时间: 2010-8-19 02:02

这个女的被干时的表情既痛苦又快乐着,那个男的好厉害啊!
作者: topr    时间: 2010-8-19 02:50

看 拍摄效果和截图有点像日本AV 女的表情和动作都十分专业
作者: zpingsex    时间: 2010-8-19 14:47

哇,最后一种那个还不错诶。 还是不要看脸的好... 等待下载下来 看看。
作者: ajim306    时间: 2010-8-19 14:59

女的看起来很享受高潮,很正点的国产妹妹,很喜欢他的B,让我有内射的冲动
作者: irsaqmf    时间: 2010-8-19 17:06

现在一个片子有无数个名字,同一个片子随便截几张图换个名字就上来了。
作者: wagacom    时间: 2010-8-19 17:14

女的是高潮了,可是只有一张图而且很不清楚。
作者: cp@528    时间: 2010-8-19 17:50

看画面很不错
女的确实很爽啊 谢谢分享
作者: 420834154    时间: 2010-8-20 22:16

好东西啊.一定要支持,难得见国产拍这么清楚的
作者: qq123zz    时间: 2010-8-20 22:41

我怎么看到不相呀,是不是假的或,就不下了
作者: palapala999    时间: 2010-8-20 22:42

昨天看过的一个 预览图跟这个一样 名字叫 男的JJ入珠 什么的 给弄糊涂了
作者: sentiman    时间: 2010-8-20 23:04

第二章照片到底是在笑还是在呻吟啊,更像是在笑啊
作者: carolxh009    时间: 2010-8-20 23:27

支持国产。楼住加油。先顶后下。
作者: llnn20000    时间: 2010-8-21 00:20

真是不错的片子,很真实的表演呀,谢谢了,红心奉上。
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-8-21 00:24

图挂拉,不过还是要支持一下的,谢谢分享!
作者: pyree12    时间: 2010-8-21 01:04

引用:
原帖由 ad3312624 于 2010-8-18 13:10 发表
现在真 ...
不会吧。楼主毕竟是10级的老会员了,应该还是有口碑的,也许有的片子不是那个地方,但是质量还是不错的,我基本都没有看到过的。
作者: yxzh00333    时间: 2010-8-21 01:18

挺清楚的·
支持国产·
谢谢楼主咯··下下来看看
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 01:50

能这样镜头切换的,应该不是自拍,而像是AV,并且画面是前几年的老AV
作者: tianzaidan    时间: 2010-8-21 06:51

比是一样的比,脸上见高低,好像这位只能在表情上见高低
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:29

支持国产,支持楼主发帖,国产的也拍出水平来了哦。
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 16:20

看表情她真是爽的时候呢
下了  我也爽下
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 12:34

不错 看的清楚想的深远  支持楼主 感谢
作者: fendou11    时间: 2010-8-23 12:41

角度不错,光线也可以,主角长得还可以,综合所述,下载支持了,红心支持。
作者: gxcwn    时间: 2010-8-23 15:32

怪事,我发觉视频跟声音不同步。不知大家看了是怎样的呢?
作者: smingzaijix    时间: 2010-8-23 15:57

看样子她是很爽啊,美女叫的应该听好的,下载中,很期盼啊。
作者: simplyredwh    时间: 2010-8-23 21:32

这个看着很像是AV片子。看到前面的说起来,看来真的是假的。
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 21:35

挺清晰的,图片也不错,感谢楼主那么辛苦发片。
作者: gz1588    时间: 2010-8-23 22:13

最喜欢国产的了,谢谢楼主,希望多发国产的,把国产发扬光大
作者: 打炮大叔    时间: 2010-8-23 23:26

这个女的好黑好黑啊,不是我喜欢的类型,不下了
作者: caocheying2    时间: 2010-8-24 07:06

看起来不错,没看过,风格上很像棒子的,帮诸位查看一下。
作者: kiss0931    时间: 2010-8-24 09:21

哇~这个片子不错啊,很清楚哦,非常感谢你的精彩贡献。
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 09:58

正想下载的时候看到6楼愤恨的控诉,又是一个标题党,我怒了。
作者: 二千牙    时间: 2010-8-24 10:22

这个女人没什么的,说是高潮了,可是连水都看不到。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-24 10:30

主要是图片很诱人,因此很支持楼主。感谢你,请你继续发好片。
作者: huhuhahi123    时间: 2010-8-24 11:06

最近自拍的片子越来越有感觉了。这部非常好!感谢分享。
作者: pzt868    时间: 2010-8-24 12:49

自拍还是偷拍  看起来还不错的样子 先收藏了在说 谢谢楼主的资源
作者: 乡下帝    时间: 2010-8-24 13:38

又是一部诱人的国产自拍强片,女的真的高潮了,先谢了!
作者: 小小包子    时间: 2010-8-24 13:50

确实感觉不是国产的,因为我电脑里就有,是韩国的一女的排的AV,强烈鄙视标题党
作者: cat-cup    时间: 2010-8-25 16:22

敏感容易高潮的女人好啊,这样男的也容易满足!
作者: ptys    时间: 2010-8-27 12:28

不会是标题党吧,看的图片好像有些熟悉啊的为什么啊
作者: 我为B狂    时间: 2010-8-27 13:08

很严重的标题党,但是片子还是不错的,纯支持了,希望楼主真的发一些国内的视频。
作者: xhqxhq    时间: 2010-8-27 13:09

确实超敏感,叫的声音很大值得一看哦。。。
作者: wlf1977001    时间: 2010-8-27 16:00

女主角非常不错呀,看图超爽呢,一直这样大叫大喊的吗?
作者: lh450721261    时间: 2010-8-27 16:49

又见标题党。片子质量不怎么样。女的也看不清脸。
作者: wtows520    时间: 2010-8-27 19:46

看介绍很有感觉,不过图片太少了,不知道视频有没有楼主介绍的那么好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2