标题: [求医问药] 老婆帮我舔睾丸时,我的JJ会软,为什么? [打印本页]

作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 21:09     标题: 老婆帮我舔睾丸时,我的JJ会软,为什么?

我老婆给我舔睾丸时,我很享受,但是我的JJ会软下来,很烦躁,这个是为什么?
作者: tucknet    时间: 2010-2-2 12:29

我也经历过这种现象 可能是睾丸太敏感了,有些紧张造成的吧
作者: aslsj    时间: 2010-2-2 12:34

我觉得是很正常的,老婆一碰我的肛门,我就会软下来,主要是不习惯那种另类的刺激。
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:34

或许你老婆口交技术欠佳,或许楼主注意力不集中。
作者: jameswilliam    时间: 2010-2-2 13:38

我认为是心理原因造成的,也就是不习惯那里的刺激,造成的过于亢奋!
作者: kevinry    时间: 2010-2-2 13:47

可能是太敏感了吧,适应几次就好了,慢慢享受吧
作者: newman000    时间: 2010-2-2 14:36

是呀 估计是 不太适应这种刺激方式 倒是 紧张过度 就自然的松懈了
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-2 15:01

不对呀,我是越舔越硬呀,而且我非常喜欢这种感觉,软软的,热热的
作者: mike.delfino    时间: 2010-2-2 15:55

你也太敏感了,应该坚持一下,建议用那种锁精的工具!
作者: zjmosheng    时间: 2010-2-2 15:57

没遇见过楼主这种情况,都应该是越舔越硬,
作者: ddllijing    时间: 2010-2-2 16:02

没有试过,也没有经验,不知道怎么回答此个问题!
作者: wssl1234    时间: 2010-2-2 16:09

唉,我最近也总是这样,口交完带套做,插几分钟居然慢慢地就软下去了。把套子摘了就一下又好了。。
作者: 8815050    时间: 2010-2-2 18:42

你的情况和我一样,我老婆一舔我咪咪我就会马上硬
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:19

对,应该是一种另类的刺激,所以软下来是很正常的
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:00

可能是神经反应问题,也可能是你太敏感了。
作者: se621    时间: 2010-2-4 21:03

可能不太习惯吧 我老婆第一次舔的时候也软了 正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2