标题: 請教下我不知道的積分心得 [打印本页]

作者: mujayway    时间: 2009-11-16 15:21     标题: 請教下我不知道的積分心得

今天朋友給了個邀請碼然後就註冊了,結果很多東西要積分大於300采可以看

我的積分才只有2,不知道裏面的積分怎麼賺最快

如果SIS有我不知道的朋友請給點指教,謝謝~ ^ ^

抱歉,這個帖子違規了嗎?聊天區版主鑒定要是違規了就幫忙刪下,謝謝 ^ ^

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-16 15:31

论坛上专门有个“新手”版块,里面的《建议帮助投诉区》有很多快速挣分升级的好办法!
作者: mujayway    时间: 2009-11-16 15:35

額~我說的不是SIS是我不知道論壇額,今天剛註冊上面賺分的方法很模糊,所以過來這裡詢問下,希望這邊有人能給解答
作者: spsis    时间: 2009-11-16 15:41

晕,那你也好歹也得把那个论坛滴名字说出来呀

注意不要发链接,否则会当做广告贴处理^^
作者: kongtanke    时间: 2009-11-16 15:43

这是不是和本论坛无关的话题啊,以前我这样被删了一个帖子,
作者: firefox520    时间: 2009-11-16 15:44

啥论坛,楼主也不说
不过其他论坛快速升级的方法就是论坛推广
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 16:02

呵呵,一般来说快速升级都是赞助或者弄成vip或者使劲的发帖子吧,无外乎这几种方法貌似
新会员限制多多这是很正常的,不过心急吃不了热豆腐吗,慢慢来吧
作者: nzk8010    时间: 2009-11-16 16:09

具体我也不知道,我在哪里一直是回帖,没怎么发帖的
作者: duchunlai    时间: 2009-11-16 16:10

建议楼主先去学学版规,不然会受到惩罚的。
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-17 11:15

楼主说的不清不楚,不过一般论坛里都有新手指导,好好看看就明白了。
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-17 13:39

说的很清楚啊…论坛的名字就是我不知道…
作者: bilara    时间: 2009-11-18 16:18

呵呵,俺也是我不知道的。
楼主的囧况站主大大早就料到。“你最近混哪里?”“我不知道。”哈哈!
积分嘛,很简单,发帖呗!
作者: 韦德JJ    时间: 2009-11-18 17:43

大部分论坛都有新手区吧,楼主何不去看看呢
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 10:15

说出论坛名字,估计这里好多友友还在那里呢,每个论坛赚分都是不一样的.
不要发连接哦,或用短信息给那写大侠
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2009-12-11 21:05

很简单,和本论坛一样,自己制作电子书,或者参与手打活动,或者发视频等都能快速拿分
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-13 18:50

现实里没有免费的午餐,如果你很幸运碰到了,那么马上就是不幸的到来,万变不离其宗,时间与金钱,你选择的对象只有2个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2