标题: [日本AV] 【无码/320*240】★ [欧美无修正]破处见红★【AVI/19.5M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-2-24 19:55     标题: 【无码/320*240】★ [欧美无修正]破处见红★【AVI/19.5M】

【无码/320*240】★ [欧美无修正]破处见红★【AVI/19.5M
【影片名称】:【无码/320*240】★ [欧美无修正]破处见红★【AVI/19.5M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:06:55
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/0176c338-f968-11dd-a586-0019d11a795f/

作者: she2003    时间: 2009-2-24 20:06

欧美都这么黑 好奇怪啊 支持一个 红心送上
作者: qb911    时间: 2009-2-24 20:10

好精典的片子啊,这让我想起了原来上过的处女妹妹那感觉真的很爽,直到现在都很怀念处女的爽感,可惜现在如果是处女的那长相就难以恭维罗,所以决定强烈支持楼主,红心奉上.
作者: aaa2398    时间: 2009-2-24 22:02

不错额,欧美的3GP比较少,正合我心意谢谢分享了
楼主继续努力
作者: liu0932    时间: 2009-2-24 22:07

看过好几回~有高人  说是假的~谁知道呢
作者: humansky    时间: 2009-2-26 11:10

看过 不像假的 挺真室的 看那女的样子就知道了 没有那么好的演技吧
作者: wandy09    时间: 2009-2-26 12:22

是真的么,这东西好像可以作假,看图片好像不是真的
作者: reddust2008    时间: 2009-2-26 12:24

我喜欢见红啊!看起来很清楚啊!不错!感谢搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2