标题: [日本AV] [无碼/320*240] [香港第一套特技色情片]隱形淫魔[中文字幕][3GP/107MB][标准原创] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-13 05:09     标题: [无碼/320*240] [香港第一套特技色情片]隱形淫魔[中文字幕][3GP/107MB][标准原创]

影片名称:[香港第一套特技色情片]隱形淫魔[中文字幕]
影片大小:107MB
影片格式:3GP
播放时间:42分钟

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/f89 ... -8215-0019d11a795f/

图片预览:

下载后请点下“红心”,您的支持就是我的动力。

作者: xiqin4236    时间: 2009-2-13 05:48     标题: 楼主太有才华了

楼主太有才了,顶起 ,顶起tibet travel, tibet tour, tibet tours, tibet permit ,tibet train
作者: facku    时间: 2009-2-13 09:13

貌似这个片子很多人都发过了,很有意思的,不过以前都没下,还是支持下
作者: 317185005    时间: 2009-2-13 11:30

听起来不错呀!很有意思,下下来看看先!谢谢楼主
作者: vexew    时间: 2009-2-13 11:33

俺要是也能隐形就幸福了,
支持你楼主!
作者: zq0624    时间: 2009-2-13 12:02

什么叫特技色情片啊,没明白,下来看看,真得那么好吗
作者: cyk    时间: 2009-2-13 12:04

这片子好象没看过啊,,,谢谢楼主拉,,,下来看看,,爽一爽
作者: 134265    时间: 2009-2-13 12:42

香港的老三级片还是很有意思的,经典就是经典
作者: 随意2    时间: 2009-2-13 12:53

香港的老三级片好象没看过,下下来看看,支持楼主。
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-13 15:01

正在下载中 谢谢楼主了 辛苦找了这么多 能有特技啊?
作者: falove    时间: 2009-2-13 17:38

郁闷哦!格式不对哦!只能支持!格式手机不支持!
作者: ipn    时间: 2009-2-13 18:10

我还以为我把香港的三级片全看完了,现在才知道原来我看的只是很少的一部份,谢谢楼主了
作者: 1ubs    时间: 2009-2-13 18:42

正在下载中 谢谢楼主了老三级片 good
作者: bottle    时间: 2009-2-13 23:42

一直都喜欢过去香港的三级片,谢谢楼主的奉献
作者: jnenmf    时间: 2009-2-14 14:44

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: jnstommy    时间: 2009-2-15 11:40

国产的不错,画质好很清晰,谢谢分享下载了。呵呵
作者: 59156516    时间: 2009-2-19 01:54

说句实在话,这个片子似乎有点老了。看这些演员感觉有点假。不过也感谢楼主哦
作者: 262144    时间: 2009-2-19 03:03

这个老早就看过,感觉香港的三级部好看,不过香港的自拍好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2