标题: [SM] Especially For You(超级美女,超级另类)已补图 [打印本页]

作者: honghao0715    时间: 2008-7-31 17:04     标题: Especially For You(超级美女,超级另类)已补图

【影片名称】:Skye Blue - Especially For You        
【影片格式】:MPG
【影片大小】:562.26 MB  
【清晰程度】:清晰
【有码无码】:无码
【特 征 码】: 256163C79E59BE66F4060D721238447766DA2A0A
【图片预览】

如果不怕恶心,点击小图看大图

附件: 1.torrent (2008-7-31 17:04, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 9511
作者: hyq6867    时间: 2008-7-31 17:08

楼主你的图也太小了吧,什么都看不到啊,等于没有,不过还是谢谢你辛苦发片,最好图能大些
作者: adamli    时间: 2008-7-31 17:08

预览图片较小,无法立刻明白楼主“超级另类”的含义。点击打开看大图,的确另类。 当时就有点受不了了。呵呵,美女也能好这一口,难为她了,表情始终是那么甜蜜的微笑。感谢共享。
作者: aaa026    时间: 2008-7-31 17:13

打开大图一看,太恶心了,来不及支持飞也似的闪人
作者: mouth_j    时间: 2008-7-31 17:20

楼主太猛了!这样的片子看过一次就够了.实在是接受不了.不过还是感谢楼主的努力!
作者: shich888    时间: 2008-7-31 18:52

引用:
原帖由 hyq6867 于 2008-7-31 17:08 发表
楼主你的图也太小了吧,什么都看不到啊,等于没有,不过还是谢谢你辛苦发片,最好图能大些
还是看不清的好,不是一般人能接受了的。纯支持了。
作者: wshkxmt    时间: 2008-7-31 19:14

受不了。没有勇气看哦,真是太另类了,支持一下
作者: tslcx8    时间: 2008-7-31 20:26

看样子影片的却另类,可惜看不到图片,下载来欣赏一下!
作者: zqswpang    时间: 2008-7-31 21:18

楼主你的图什么都看不到啊,主题是另类,下载来欣赏一下!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-7-31 21:41

图挂了,看不到图了,请楼主补图!没有图就不下了
作者: laocan02    时间: 2008-7-31 22:08

好像图已经挂了,不知到底是怎样超级,还是等看了图在发言评一评吧。
作者: tony4188    时间: 2008-7-31 22:25

我运气差还看不到是什么图呢!图挂了!他们越这样说我越好奇了!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-7-31 23:02

楼上的好几个说看了图受不了,我现在看时图已挂!请楼主补下图!谢谢!
作者: ak47marco    时间: 2008-7-31 23:20

LU发的片太恶心了,口味太重了,接受不了不过也要感激你的辛勤工作
作者: liwuxias    时间: 2008-7-31 23:56

看不到图~听你们的描述我就不想下载了~可能。
我不像联想了,才看过恐怖吧的帖子,想吐
作者: xuanhongtu    时间: 2008-8-1 00:55

真是遗憾,来的晚了,图片竟然挂了,希望楼主尽快做出处理,好的东西应该大家分享啊
作者: bigzwq    时间: 2008-8-1 03:04

图片已经挂了,看看到底如何超级另类!!!
作者: jix14    时间: 2008-8-1 05:23

看不到图了,请楼主补图!看评论真吊胃口!
作者: zwl19870723    时间: 2008-8-1 06:51

图挂了!楼上的大大们也没说清到底是什么片.唉!
作者: elass    时间: 2008-8-1 08:01

到我这的时候图挂了,看不到了。

希望楼主可以再补一张图,谢谢。
作者: langhua9518    时间: 2008-8-1 11:04

一般的老外熟女做的,现在怎么连美女也做这个了,难道都是美国次贷危机闹的,AV女优都不好混了?楼主发的片 真的是另类啊。
作者: lutiancao    时间: 2008-8-1 11:11

的确是相当滴另类啊
另类的俺饭都吃不下了
吐啊吐
作者: 失落在雨季    时间: 2008-8-1 11:53

很恶心,不喜欢看这样的片子,虽然喜欢重口味的
作者: bdsmsmboy    时间: 2008-8-1 13:16

真的很另类,女优也是真的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: wmt791102    时间: 2008-8-1 13:30

一般国人估计都受不了,楼主帖子太厉害了。
作者: wryn123    时间: 2008-8-1 15:33

这个片片也有人看?真的大千世界,无奇不有呀!!
作者: shredder    时间: 2008-8-1 15:56

太另类了,用超级一词形容似乎都不能完美表达!他们可真不讲卫生,好像看着图片都能闻到臭味,没兴趣下了,不过女演员长的还可以了,感谢楼主发片!
作者: anjie119    时间: 2008-8-1 16:20

看A片这么久了,不过还是一直都不接受这样的题材~实在搞不懂臭人的大便有什么好玩的啊
作者: wangshang    时间: 2008-8-1 17:20

个人认为这类片子都是给特别的人观赏的,一般的人是接受不了的,而且看了这类片子以后我不认为你还能有人类最原始的欲望更不用说吃饭了。所以建议楼主以后少发这类片子要不广大淫民数量减少可是我们论谈的最大损失。
作者: 级级急    时间: 2008-8-1 18:28

太恶心了吧,好好的漂亮的女孩子干嘛不好啊
作者: freeek    时间: 2008-8-1 21:13

靠,这部以前就有了.能忍受"拉",自我感觉就已经很强了.但是这种"进食",没办法忍受.
感谢发片大哥,让小弟因同一片吐了两回.
作者: chenrushenhai    时间: 2008-8-1 21:19

太猛了 只能看下图片  都不敢下下来完整的看   楼主真够强
作者: afeng444yao    时间: 2008-8-1 22:24

靠.差点吐了,太恶心了,洋女也搞小日本那一套.
作者: yzj2487127    时间: 2008-8-1 22:46

果然很另类,就是比较恶心,让人受不了,我不喜欢
作者: supercwei    时间: 2008-8-2 00:51

这种口味实在不适合,收不了。迅速的闪了!
作者: shshengq2    时间: 2008-8-2 01:28

太厉害了。美国人太牛了。。生生世世实施生生世世生生世世是三十四岁
作者: raoulmk2    时间: 2008-8-2 05:12

Skye Blue  连兽交的也有是个重口味女优,相当喜欢的类型....
作者: qingqingwo    时间: 2008-8-2 08:47

额  有点受不了,还是不下了,果然另类啊,闪闪
作者: dycwahaha    时间: 2008-8-2 16:58

晕倒,我是不小心点进来的,果然另类,闪人,闪人!
作者: volt    时间: 2008-8-2 19:11

我刚吃好饭啊,受不了这样的打击的。楼主的分享精神还是值得表扬一下
作者: yaoyj001    时间: 2008-8-3 01:38

另类是另类,但不是SM,被骗了进来,看到图片有种犯呕的感觉,希望楼主以后写清楚
作者: nono1001    时间: 2008-8-3 01:51

女的确实长的是很不错,但是口味也确实是太重了些,对我来说这种片子也就是看下图片,影片是没有勇气去看的,不过支持楼主的无私
作者: 04597901    时间: 2008-8-3 09:17

小美女长的真不错,又性感看起来又有味,浪费了
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 21:14

什么都看不到啊,等于没有,不过还是谢谢你辛苦发片,
作者: sky810531    时间: 2008-8-3 21:31

说实在的,太另类了,真的有人有这种嗜好吗,吓人啊,
作者: tore    时间: 2008-8-3 22:18

太另类了 玩什么不好 玩这个 接受不了 佩服那个男的 还有性趣
作者: dinxd    时间: 2008-8-4 10:02

另类,确实很另类,我还真有点受不了了。呵呵,不知楼主可能受得了,,可是看到美女始终在微笑,好像很喜欢,真不容易。感谢共享。
作者: dinxd    时间: 2008-8-4 10:06     标题: 回复 42楼 的帖子

我刚吃好饭啊,受不了这样的打击的。呵呵,还是饭前看好些,我就是饭前看的,可以减肥,哈哈
作者: tony4188    时间: 2008-8-5 20:16

上面几位还嫌图小!到我这根本什么都看不到了!真郁闷!
作者: 沙溪白    时间: 2008-8-6 18:35

大家说很另类,我下了可惜看不大图,谢谢楼主
作者: phineas_van    时间: 2008-8-10 07:27

怎么看不到图片啊!!!
是不是另类哦 ???
先下下来看看哈
还是支持一下楼主了!
作者: ooo000gsr    时间: 2008-8-10 19:43

打开大图一看,给人感觉很真实.没看过,很想下...哈哈哈哈
作者: m2tktoo    时间: 2008-8-11 13:54

看不到图了,什么内容啊?越说我越好奇,听楼上几位的意思,怎么好像是吃大便么?
作者: rhzxmp    时间: 2008-8-13 15:12

SM一类的片子简直是挑战观看者的极限啊,得有一定的承受能力才行,谢谢楼主发的好片~!~
作者: jijiws    时间: 2008-8-14 20:20

看不到图不知道到地是什么样子的另类算了网速也不是很快
作者: rh287334390    时间: 2008-8-30 09:33

我就喜欢另类的怎么轮到我这就什么也看不到了,可急死我了,听楼上的几位兄弟说还不错,不管看不到图我就下了,坚决支持,因为本人就喜欢另类的
作者: legcn    时间: 2008-8-30 10:03

The requested image file x5ztktzf621sl4lnqmrsy.jpg does not exist!
plz add it once

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2