标题: [日本AV] [有码/176*144]长发美女[3gp/80.9 M][自压] [打印本页]

作者: liqiang123    时间: 2008-7-3 15:35     标题: [有码/176*144]长发美女[3gp/80.9 M][自压]

手机:  诺基亚6630
影片名称:liqiang123@sexinsex.net@长发美女.3gp
影片大小:80.9 MB
影片格式:3gp
播放时间:32 min
下载链接: http://www.fs2you.com/files/ff162f30-48d1-11dd-909b-0014221f4662/

图片

作者: 419244030    时间: 2008-7-3 15:39

楼主。
图有点小。
看不咋清晰/。
很不错。
支持。
作者: bao998878    时间: 2008-7-3 21:38

看不清楚女优长的怎么样啊。郁闷,楼主弄大点啊!
作者: qxg004    时间: 2008-7-4 00:04

图片很小,是不是美女不知道,但可以看到女优的头发并不长,但根据楼上兄弟所说,还是值得一看的,挖卡卡!
作者: zl1980519    时间: 2008-7-4 00:06

好美的女人啊,我好喜欢,太谢谢楼主了,希望管理员给加分
作者: weirong520    时间: 2008-7-4 08:24

我多想插上翅膀 飞到你的案前 为你砌一壶清茶 温一杯热奶 熬一盏咖啡还想斟上一盅人头马(听说最贵卖到1000美金一瓶太贵买不起)一表心愿。你似一匹骏马 足音是你的旋律 刚烈是你的性格 驰骋是你的本能 我愿这经典之作是一把火 燃烧掉我的无知和冷漠帮我走出恼人的迷宫 寻觅着你的足迹 蹒跚前行 重塑自己的一生。
作者: lkp99314748    时间: 2008-7-4 09:18

女优是松岛枫吗?截图的时候可以截压缩前的图,清晰点。
看起来还是满不错的,谢谢楼主分享
作者: daxiayangguo    时间: 2008-7-5 09:55

又是一个美女/喜欢长发美女有气质呀...
作者: boy5826923    时间: 2008-7-10 11:51

身材和样子都非常诱惑 非常 感谢楼主发片
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-7-10 12:05

图片好小,实在看不清楚是不是美女,遗憾的是有码片
红心支持你
作者: doudoulong    时间: 2008-7-16 14:08

看样子好像很不错 女主角是个眼睛妹 挺可爱的
作者: yeer520    时间: 2008-7-19 08:40

截图好象有点小 看的不是很清楚
不过大概的轮廓看是个大美女
支持个
作者: 852456as    时间: 2008-8-25 21:43

不错啊   身子样子都不错,,就是不太清楚
作者: jccg1000196673    时间: 2008-8-25 21:46

这图也太小了点啦,而且还是有码的,真郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2