[图帖] 囧图第5贴 [50P]

囧图第5贴 [50P]

评价:
推荐一款手感一级棒的鼠标垫
2.

评价:
差点唱出来了……
3.

评价:
传奇等级的台湾菜单翻译:”I can’t find on google but it’s delicious”,简直良心……
4.

评价:
低头一看,就哭了。。。
5.

评价:
都是按教程上做的,怎么是这熊样?
6.

评价:
独特并不代表你有用。
7.

评价:
法国儿童科普书告诉孩子们:马和人的骨骼框架很相似。。。但是这体位。。。
8.

评价:若有所指呢

9.

评价:这到底是坑爹呢
10.

评价:在海岸城看到这个谁能告诉我这个眼神是怎么回事啊
12.

评价:
几个国家的警车对比,嗷嗷心疼芬兰...
13.

评价:
加拿大高一数学题 ,五十分满分 ,你能及格么?!!
14.

评价:将三爷手办加上耳机线后,瞬间变的酷炫起来

15.

评价:
叫你吃饭的时候不要拍照了。。。
16.

评价:

就知道钱钱钱,幕后每天7个小时的训练是假的?你抖一抖给我瞧瞧?

17.

评价:

决定改行了,呵呵

18.

评价:

看了忽然有些心酸

19.

评价:

楼下餐厅新出的一种菜品

20.

评价:

妹子你倒是继续学啊

21.

评价:

某网友为了奖励孩子学业进步而做的便当……我觉得孩子可能不会再进步惹

22.

评价:

难怪那么多人喜欢剪刀手,

23.

评价:

强迫症患者烤饼干 尼玛这还是个处女座

24.

评价:

请一定要珍惜身边的胖子,说不一定哪一天,她就变瘦了!

25.

评价:

三个最让人郁闷的标志,你最受不了哪一个?

26.

评价:

死宅处刑装置

27.

评价:

他说好有道理,我竟无言以对。

28.

评价:

听说最近流行这样玩。。

29.

评价:

我们有句俗话,『男人20-40岁差别不大,女人20-40岁日渐大妈』。。

30.

评价:

我要回母星了,搞垮蓝星人的任务就交给你了,一等兵小黑子!

31.

评价:

现在的年轻情侣动不动就吵架,甚至还打架,你看看你们像什么样子,拼个两败俱伤。

32.

评价:

想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的男神……

33.

评价:

小屁孩,你俩升初中了吗!?在麦当劳买一杯饮料居然就坐了一个下午,还不说话,一动就是亲!十分钟亲5次!还不会亲!

34.

评价:

新技能√

35.

评价:

信不信兵长砍死你哦

36.

评价:

要想恋爱长久,首先要锻炼高超道歉技能!

37.

评价:

一起摆pose的两只小鹦鹉,感觉他们萌萌嗲~

38.

评价:

咋看出来的?

39.

评价:这还是网吧吗?

40.

评价:

这香烟厂商也是良心。。。

41.

评价:

这样吃披萨也太壕了吧!!

41.

评价:

这样追妹纸,应该要加分的。

42.

评价:

胸前的红领巾更加鲜艳了

43.

评价:

有生之年,狭路相逢,终不能幸免…

44.

评价:

新买的车,拉风吧

45.

评价:

如果要写辞职信给老板,你会怎么写?

46.

评价:

是什么让追风少年变成了这样……

47.

评价:

丝袜的正确玩法。。。

48.

评价:

科普:如何从外观分辨大JJ的男子

49.

评价:

《小时代》VS《后悔无期》,二逼青年和文艺青年上演撕逼大战!首轮激战不分上下!

50.

评价:

韩国某男校的毕业照。。。

本帖最近评分记录
  • 飞扬 金币 +2 置顶奖励 2014-9-18 10:54
  • 飞扬 金币 +10 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-18 10:41

说真心话,小3和后1的那一p,全都是用娱乐数据来做对比,看上去自然是gjm胜出,可事实上那个片子好一点,看过的人都知道

看到最后忍不住笑了 国民教育的差别告诉我们 让自己快乐并且自由的表达是多么重要

话说手机都掉进汤里了还亮着,并且还有人不吸取教训,又拿手机抓拍

韩国孩子的毕业太欢乐了,真是2什么青年欢乐多啊

这个社会闲的蛋疼的人太多,而上来看这样人的人更多

……第一张图就不淡定了
12.德国警车怎么那么像出租啊?
26.太丧尸了!可怜的死宅(我只想说:干得漂亮)

天天开心,楼主多发点图,
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-28 13:32

看到图【12】其实我想说,人家芬兰警察不需要飙车追认,没人配备一兜子“诺基亚”,遇到违法乱纪的扔过去几个就搞定了……

bucuo不错,这些人应该生活态度很好,搞笑