标题: [经典] 法国已故艳星-卡伦-巴赫08 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-20 19:02     标题: 法国已故艳星-卡伦-巴赫08

【影片名称】:法国已故艳星-卡伦-巴赫08
【影片大小】:440M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01小时33分50秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:ec6eb1389ba3ffefef0af6f390c50eb096075ecd
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@法国已故艳星-卡伦-巴赫08@SIS.torrent (2008-6-20 19:02, 45.92 KB) / 该附件被下载次数 1660
作者: hollyli    时间: 2008-6-20 19:16

看样子长的还可以,年纪应该不小了,小鸟的片子应该不错。
作者: beckham0131    时间: 2008-6-20 22:12

wow. she is so hot, i love this movie
作者: yu19691212    时间: 2008-6-20 23:06

看上去成熟型的,好象有情节,那位高手大哥能加字幕就更好了.
作者: wystar    时间: 2008-6-21 00:35

巴黎朋友的家中自杀身亡,年仅32岁,05年的事情了,支持啊,好久的片子了!
作者: sexful520    时间: 2008-6-21 01:19

法国妞很性感哟,就是已经去世拉,作为对逝去的人的尊敬,还是不看拉!
作者: wy142540    时间: 2008-6-21 01:58

总是感觉这些经典老片里的女U真的很有味道,可惜了。
作者: GONGXIN314    时间: 2008-6-21 05:41

我觉得她长的特别的有味道,记得老早她还演过的得奖的一不情色片,觉得挺可惜的啊,干吗自杀啊,她的古墓丽影造型不是一般的漂亮啊,很是性感
作者: iepess    时间: 2008-6-21 05:50

很棒的一部片,还戏水鸳鸯!哈哈!感谢楼主分享!
作者: fye1985    时间: 2008-6-21 13:28

非常好,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,加油
作者: kenny888    时间: 2008-6-21 13:47

法国妞很性感,收藏的首选,感谢楼主分享!
作者: zyrh    时间: 2008-6-21 14:12

感觉不错,法国不愧为烂漫之都!女优长的挺不错.
作者: superman0110    时间: 2008-6-21 15:09

年纪不大么,难道和朝和兰一样?哎,一颗艳星陨落啊
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 18:58

死了可惜啊,我还是满喜欢她的.下了回忆一下
作者: godfuckfather    时间: 2008-6-21 21:49

长得很不错,有熟女的风味,我喜欢,不过这么早死干嘛呢?是去伺候上帝了吗??
作者: hzy508    时间: 2008-6-22 01:15

鸟片是向来不错,部部都是好片,经典鸟片都挺有味道的,谢谢楼主
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-6-22 14:47

片子不错,有一点怀旧的味道.支持啊,好久的片子了!
作者: liehu0040    时间: 2008-6-23 16:09

头一回听到此明星,不太了解。经楼上几位简介,很感兴趣。下来看看。谢谢楼主!
作者: keke12345    时间: 2008-6-24 10:49     标题: Help!

Where can I download??

Anybody plese tell me.
作者: raul0207    时间: 2008-6-25 10:27

应该算此行业的前辈了吧,年轻时应该很漂亮
作者: xxjj    时间: 2008-6-26 18:08

不会就是第一张图里的那个吧,我电脑里有很多张她的片,真的挂了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.85/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2