[国产] 国产AV合集-219- 19岁准泉州华大新生,骚货玩起来就是爽  超美的清纯妹纸在宾馆各种姿势迎接大jj带来的冲击

国产AV合集-219- 19岁准泉州华大新生,骚货玩起来就是爽  超美的清纯妹纸在宾馆各种姿势迎接大jj带来的冲击

【影片名稱】:露脸胖妞自称19岁准泉州华大新生,骚货玩起来就是爽  超美的清纯妹纸在宾馆各种姿势迎接大jj带来的冲击和快感,貌似很舒服 国内大吊哥吃鸡第四部被狂日,艹的太猛直喊你轻点,很疼的
【做種時間】:2016年6月9日
【影片大小】:1.93G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SISI001@国产AV合集-219.torrent (40.58 KB)BT资源

2016-6-9 12:54, 下载次数: 31910

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +536 原创光荣,造福淫民! 2016-6-9 15:07
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-9 15:07
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-9 15:07

版主留言
cashman(2016-6-9 15:07): 请提高回复质量!!!
支持国产,现在国产片的水平也在日益提升啊

第2个是很爽还是没爽到位呢,还是痛苦呢,阴毛不多,容易来的爽呢,
支持国产,支持楼主

现在国人越来越开放了,看国产货就是可以听的懂女'主说什么

首先感谢楼主分享,这里就有重覆的,这系列作品国产非常难得,基本都收集,重的不少还有改名的,还有部分是日本比较少,韩国的还不错。真心希望少点重叠的,端午节快乐!

楼主做了猪脚吗,继续努力

第2个妹子的表情看起来有点痛苦啊

国产小电影的清晰度是越来越高了,我喜欢这种真实感。可惜要是能和AV一样来个多机拍摄,多角度的抓拍,那就完美了

版主留言
cbgb(2016-6-9 19:38): 你好!請提高回复质量
支持国产,我们中国熊起

感谢楼主分享!棒棒哒!