[绿意盎然] 【绿意渐浓】(第七章 阿姨很开心)

本主题由 System 于 2024-9-1 05:00 解除限时高亮
作者把有些细节进行了隐藏,然后慢慢表现出来。欧阳阿姨的心理比较复杂不好琢磨,感觉她和赵晨宇可能早就有些亲密接触了,然后又被赵拿下。和男主各种亲昵怀疑是矛盾心理的产物u。不管怎么说,欧阳阿姨比较OPEN,确实比较容易攻破。作者可以放开思路写,只要有一定的理由就可,倒不必拘泥什么。黄毛全家桶的大作《染绿的幸福》之所以成功就是写得透,对黄毛的无耻和嚣张也无可奈何。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-27 22:13

老哥我是你的忠实粉丝,特意注册这个账户,从推波助澜,到别让妈妈去健身房,都是神作一样的存在,不知道老哥推波助澜还有兴趣续写吗?可以支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:35

啊啊啊啊,期待了好久的肉戏,以为这一集赵成功上垒了呢!!!我觉得作者有从前面几集有意从侧面突出了赵的几个NTR优势:从晚干到早的床技、装下位者扮猪吃老虎的心机、会讨女生开心的技巧等,基本都是主角没有的,搞定几位女主是迟早的事情。这一集略有些失望,但后续如果延伸出男主上垒,后面发现原来阿姨早已被赵隐奸成功,这集的肉只是阿姨为了负罪感补偿给男主的,反而因为这场肉戏让男主的能力与赵形成落差,导致完全失去对男主的性趣,最终完堕并彻底把心转移到赵,那就有意思了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-31 09:56

从别让妈妈去健身房一路追过来的,七转八转才找到这里,十分期待作者大大这两篇新文,希望肉戏能多一点,健身房后期个人感觉肉戏少了点,看得有点不过瘾,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:26